надо сматывать удочки - скоро уже морду бить будут....приедет банда на Тавриях (свят-свят), заставят клятвенно признать, что новая Таврия лучше старого Г2........фух.......кошмарр......:)
А ведь BirdVR6 в самом начале этой истории предупреждал - "Это провокация флейма!"......ну он старый флеймогон, со стажем, а я лопух прозевал момент и никак не могу соскочить теперь с этого флейма.....:) Может к Аудистам сходить, пусть придут заступятся....они известные флеймогоны....:) Но Тавроводы хитры, они пока еще нигде не лоханулись и не написали, что Ауди аЦтой....
В ответ на: Как и было заявленно мною выше, я категорически заявляю, что без учета "спорт"-узлов и агрегатов, стоимость годового содержания авто (без бензина) не превысила бы у меня 100-150 у.е. Кто не верит - может повеситься на ближайшем дереве.......
Я искренне рад за тебя. И на кой вешаться? А у мого таврика аппетит побольше, хотя тоже все стараюсь по уму делать
>>Следующий шаг, который "им" надо сделать - сделать невыгодной эксплуатацию старых машин независимо от страны происхождения
а тут давай жить нашими реалиями - сколько лет надо трудится типичному представителю среднего класса, чтобы купить новую нормальную машину? Раньше был хоть какой-то выбор - либо свежепригнанная иномарка 6-10 лет, которая потом ходила без проблем 3-5 лет либо изделия постсовка, либо новые машины. Что сейчас? Свежепригнанных недорогих машин - нет, добиваем то что ввезли раньше. Мизерное кол-во дейву, за которым сейчас ажиотаж и ситуация напоминает времена горбачевской перестройки, либо подорожавшие новые иномарки и опять-таки подорожавшие (но не ставшие лучше) ТАзы, Зазы и т.д. Это по Вашему лучше?
Я про иномарки говорил. Алюминевые блоки цилиндров - неремонтпригодны... И "оценят" это любители секонд-хенда через несколько лет. Когда поставки машин из-за бугра с такими движками будут массовыми... Вот тогда игра "кто кого надурит на автобазаре" примет ещё более веселый оборот
Тактика - не трогать пенсионеров и "типичных представителей среднего класса" для того что бы спокойно жить сегодня. Стратегия - расчистить рынок и приучить юзеров к мысли о том, что машина опасней телневизора и ее нельзя эксплуатировать до "посинения" - все-таки этим самым ты угрожаешь не только совему здоровью, но и здоровью других людей. А про сравнение пассивной безопансоти Таврии-Новы и Гольф2 ИМХО достаточно красноречиво написал Slava_on_Marea
Это признак классности машины. Вон у мерсов, грят, всегда чистяк А как у таврий и гольфов? По своей - притензий не имею вроде. У 2101 было гораздо хуже.
В ответ на: >> Раньше был хоть какой-то выбор - либо свежепригнанная иномарка 6-10 лет, которая потом ходила без проблем 3-5 лет либо изделия постсовка, либо новые машины. Что сейчас? Свежепригнанных недорогих машин - нет, добиваем то что ввезли раньше. Мизерное кол-во дейву, за которым сейчас ажиотаж и ситуация напоминает времена горбачевской перестройки, либо подорожавшие новые иномарки и опять-таки подорожавшие (но не ставшие лучше) ТАзы, Зазы и т.д.
Раньше было хорошо-о-о... Таврия, вообще полторы штуки баксов стоила. Сколько их к полякам выгнали... Ну, чего с них взять-то, с поляков "убогих". Тада они совсем лохами были, если Таврии покупали. При том, что у них и тогда (90-93г.) выбор б/у машин был намного больше, чем у нас в Украине. Вообще-то, каждому времени - свои машины. И, если сейчас многие могут позволить себе купить новую Славуту, то это хорошо. Плохо то, что нет выбора дешевых иномарок. А ЗАЗы стали лучше. Это факт. А желающим ездить на 15-ти летнем Фольксвагене можно пожелать одного: - зарабатывайте деньги на новый Фольксваген. Ну, если на Таврии ездить "западло".
тока вот на мои посты что-то тавроводы перестали отвечать... нечего наверное ;-) А что до Ауди... дык ВАГ он и в Африке ВАГ... На вех моих запчастях (ну типа крепеж молдинга, который после аварии пришлось менять), ведь тоже клеймо ВАГа стоит ;-) Мля, и ты можешь мне не поверить, но убогим я себя при этом не считаю :-)
асудим мардабои! :-) Тут мне конфуциане на супертачиловах прелагали силами меряцца следующим образом: Упираемся морда в морду двумя машинами и газуем, а потом оцениваем повреждения! :-) во это сила, я понимаю ;-) А вы про мордобои ;-)
Ваши же слова, о том, что все решается своевременной профилактикой, лишь лишнее подтверждение моих слов, о том, что за машиной надо следить - за любой, даже новой. +++++++Конечно, нужно, даже новой иномаркой. У меня, как я уже писал далеко не новая машина.
Мой сосед взял летом Таврию 96 года - тоже долларов за 800 (у тещи ). НА сегодняшний день он вкинул в нее уже порядка штуцера, +++++Ну это и неудивительно, а что выхотите за 800$ ? Разговор был про новые Таврии.
Тавроводы начинают мне напоминать Воговодов - что за манера в чужой карман заглядывать? У вас что у всех комплекс? ++++++ А почему я лезу в карман? Задать его меня побудил ваш точно такой же вопрос Джедаю. Причем тут деньги, я спрашивал почему за ту же сумму вы не купите жене 15-летний гольф, если ей приходится так мучится на Таврии?