Приветствую, уважаемых! Вопрос: после 160 машина набирает скорость нехотя. Запас по тахометру еще приличный. Возможно, это какое-то ограничение в ЭБУ? Безусловно, я понимаю, что такое Cx и так далее. Но здается мне, что дополнительно все еще зажато искусственно. Разговор веду не о полетах на автомобиле , а о том, что иногда на трасе, участок 160-210 надо пройти чуть быстрее, чем могу себе позволить сейчас. Буду благодарен за любую информацию на эту тему. Спасибо, Виктор.
Если есть сомнения, то лучше сделать комп диагностику. Блок управления двигателем может накладывать ограничения на мощность, если ему чета не понравилось..
В ответ на: Приветствую, уважаемых! Вопрос: после 160 машина набирает скорость нехотя. Запас по тахометру еще приличный. Возможно, это какое-то ограничение в ЭБУ? Безусловно, я понимаю, что такое Cx и так далее. Но здается мне, что дополнительно все еще зажато искусственно. Разговор веду не о полетах на автомобиле , а о том, что иногда на трасе, участок 160-210 надо пройти чуть быстрее, чем могу себе позволить сейчас. Буду благодарен за любую информацию на эту тему. Спасибо, Виктор.
тож самое на шкоде. С 6-ой переключаешся на 5-ю и валишь. По ерввому было чуть непопал, на обгон вышел на 140 , а она неедет, переключился на 4 и успел.