В момент монтажа, часть пены попала на руки. На прилающую поверхность к монтажу. Чем отодрать ее с рук и прилегающей поверхности. (растворитель, бензин, уайт спирит,) не отодрали ее , чем ?
Гадость редкая... В свое время с рук удалось снять только попеременным использованием уайтспирита, мыла и пемзы. После чего всегда работал с пеной в прорезиненных перчатках. Чем снять еще -
если засохла - НИЧЕМ. Жди пока сам с мертвой кожей отшелешиться. Ну или механическим путем только.
Не знаю во всех ли оконных конторах таким пользуются-пистолетом для пены.У мово супруга на бывшей работе такие были и для промывки этих пистолетов использовался растворитель для пены.Марку-название не скажу,но думаю в отделах стройхимии можно поспрашивать.А вообще не забуду-вечером спрошу у него.
если засохла - НИЧЕМ. Жди пока сам с мертвой кожей отшелешиться. Ну или механическим путем только.
+1 пока не высохла - спецрастворитель когда высохла - полимер - не растворяется... только механически - наждак, пемза, нож.. ну топором мона с рук снять
Видел в Новой Линии специальную жидкость для снятия пены. Паренек сказал, что может отмыть пену которой уже максимум неделя. Я не пробывал. Еще посоветовал жидкостью для снятия лака для ногтей.
Я ацетоном снимал с окон, не супер но помогло
С кожи на руках засохшую монтажную пену стер за 3 дня, а вот на ногтях сцуко 2-ю неделю держится и не сдирается. Лучше перчатки тряпапичные по рублю одевать, мне облом было с крыши за ними лезть. Получи называется.
Я пока не смог найти чем смыть.
Наверное уже с кожей отошло, но всеравно Делали заказчику каталог, были обнаружены следующие салфетки: страница
для удаления не застывших остатков силиконов, монтажной пены, красок,
ньюанс
для удаления не застывших остатков силиконов, монтажной пены, красок,
ньюанс
Таки да, не заметил. Но если сразу после работы вытереть, то наверное поможет.