В момент монтажа, часть пены попала на руки. На прилающую поверхность к монтажу. Чем отодрать ее с рук и прилегающей поверхности. (растворитель, бензин, уайт спирит,) не отодрали ее , чем ?
Гадость редкая... В свое время с рук удалось снять только попеременным использованием уайтспирита, мыла и пемзы. После чего всегда работал с пеной в прорезиненных перчатках. Чем снять еще -
Не знаю во всех ли оконных конторах таким пользуются-пистолетом для пены.У мово супруга на бывшей работе такие были и для промывки этих пистолетов использовался растворитель для пены.Марку-название не скажу,но думаю в отделах стройхимии можно поспрашивать.А вообще не забуду-вечером спрошу у него.
В ответ на: если засохла - НИЧЕМ. Жди пока сам с мертвой кожей отшелешиться. Ну или механическим путем только.
+1 пока не высохла - спецрастворитель когда высохла - полимер - не растворяется... только механически - наждак, пемза, нож.. ну топором мона с рук снять
Видел в Новой Линии специальную жидкость для снятия пены. Паренек сказал, что может отмыть пену которой уже максимум неделя. Я не пробывал. Еще посоветовал жидкостью для снятия лака для ногтей.
С кожи на руках засохшую монтажную пену стер за 3 дня, а вот на ногтях сцуко 2-ю неделю держится и не сдирается. Лучше перчатки тряпапичные по рублю одевать, мне облом было с крыши за ними лезть. Получи называется.