В ответ на: . взять западнее города, далее Лозуватка - Петрово - Александрия
тока на внедорожнике этим маршрутом , год назад там была такая дорога что ехал 20-40 км/ч, больше было сильно машину жалко , думаю никто там за год ничего не менял(хотя вроде в том году в одном месте булыхник заменили асфальтов , метров 200 поменяли) да и вообще качество дорог в тех местах - ужас нах , точнее полных нах
В ответ на: Кто знает, подскажите. Я еду к Кривому Рогу с юго-востока по трассе от Марьянского. Надо попасть в Александрию. Как проехать этот чудо-город?
1. вдоль самого города с востока и выездом на Желтые воды?
2. взять западнее города, далее Лозуватка - Петрово - Александрия
3. или вообще не связываться с Кривым Рогом и пойти от Апостолово - Софиевка - Пятихатки?
Итак- Если с Марьянского выезжаешь-ты попадешь на окружную,если мне память не изменяет- с окружной после второго моста(с моста сьезжаешь)налево на Автовокзал.После автовокзала кольцо-правее уходишь- на 95 квартал- там тоже кольцо Первый направо- те не нужен,проезжаешь как бы прямо- на Площадь Освобождения(тама танк на кольце). С площади Освобождения-повенул на кольце направо(Первый поворот под 90 градусов - те не туда а как бы прямо( улица Карла Маркса) По ней доедешь до Окружной- там направо(вниз дорога идет) Потом кольцо(справа храм- тебе прямо) в горку и выскакиваешь на кировоград. и на лозоватку- Куцовку (переезд)- направо на Петрово- Александрия. В Кривом роге- спрашивай дорогу на плоцадь Освобождения( если заблукаешь- тама танк)- оттуда - на Киев
От съезда с окружной до выезда на Киев- непомню точно но не больше 20 км.
после "танка" ехать нужно под "кирпич" в горку, как мне говорил местный таксист все тут так ездят. от Лозуватки до Червоноконстантиновки - год назад ужасная дорога От Петрово - до Александрии - тоже. Особенно впечатлит участок вызда в Александрию сос стороны Петрово. Я в этом году решил что лучше проеду лишних 70-100 км чем поеду из Кременчуга в Кирово , через Александрию и Петрово WBR