В ответ на: :) Уже никто никуда не идет Точнее - уже медленено, но уверенно второй день накатываем маршрут гараж-работа-дом, с внезапными отклюнениями "а ну-ка - заедем в банкомат вот тут вот", или "остановись возле ларька, я пива возьму". Как ни странно - помогает. Особенно доброе слово (спасибо обсуждению в ветке, помогло понять, что лучше похвалить, указавши на недостатки). В суботу будем район колесить вдоль и поперек. А вот потом - на курсы.
В ответ на: а с другой стороны, если взять, на пример, ту же АБС, то при торможении с- и без- онной машина ведет себя по разному и на это приходится брать поправку.
ОК, умножаем на два (наличие и отсутствие АБС)
В ответ на: Так вот, под базой я имел ввиду машины с разными типами приводов, не нафаршированые вышеописаными функциями.
Торможение по-АБСовски на машине с АБС я бы все же отнес к базе... а так - да, согласен: именно все это разнообразие базовых функций можно эффективно оттренировать на курсах. А больше, на самом деле, ничего и не надо, чтобы стать с машиной единым целым
В ответ на: спасибо обсуждению в ветке, помогло понять, что лучше похвалить, указавши на недостатки
Это азы обучения, криками ничего не добьешься. Успехов!
Пытался я как-то жену на г/лыжах учить - еле догнал ее, тут она передо мной падает, кувыркаемся вместе, думал уже убьемся вместе и похоронят рядом. Крику было, плача, чуть не развод. Потом нашел инструктора толкового - как бабка прошептала...
гы, вчера было опробовано новое методо - сначала кнут (руль крути правильно, не прыгай из ряда в ряд, не едь по разделителю), потом пряник (от тут хорошо получилось, от это правильно, вот тут совсем замечательно). В итоге вчера хоть руки и трусились (потому что впервые выехали не ночью, и ездили до состояния "уже не могу"), но, в целом, хорошо...