Стационарных у нас нет, нестационарные прыгают в пределах одного участка +/-20 км, чем ориентироваться на эти "радары", проще ехать со скоростью согласно ПДД . На карте Украины присуствуют кстати некие камеры, например в Ялте их четыре штуки, намалеваны не понятно где, например на набережной.
чем ориентироваться на эти "радары", проще ехать со скоростью согласно ПДД
Да ну! Проще 20 гривен отдать за два раза.
Может, общими усилиями соберём хоть какую-то базу данных?..
Вот, на Борщаговской, в Киеве, они стоят в одних и тех же местах. На Одесской трассе тоже прибиты позиции.
россияне уже начали собирать...
Житомирское КП. Реагирует постоянно.
Потому что удобных мест для засады не так уж и много. Местные все такие места знают, а тот, кто впервые заехал во Львовскую область, и вылетел на пригорок на скорости 80 под знак 50, откуда знает, что там есть сюрприз?
Занимаясь мурней и просматривая маршрут по Гугле Еарс заметил оранжевые метки и поинтерисовался. Оказалось местоположение стационарных радаров... Дабы не перенапрягаться буржуины решили нанести их на карту и увязать с моюилкой через блютуз ЖПС. За 15 сек до подЪезда мобилка плачет и вы чудесно сбрасывать скорость перед радаром.
В Украине стационарных радаров нет. Или Украина не относится к Европе.
В украине стационарный радар видел только на Леси Украинки. Показывает твою скорость и при необходимости фоткает того кто за рулем.
Про другие скажу больше как о просто прикормленных местах где продавцы полосатых палок пытаются рассказать о том как трудно им живется в нашей стране...
На Л.Украинки не радар - бутафория Неоднократно наезжал на него со скростью больше 100 км/ч, а он показывает всякую пургу. То 58, то 64. Это как картонные полицаи в Крыму
Есть там Россия, Израиль, Европа.... Нас нет напрочь...
а кто нам мешает сделать самим эту базу радаров? я каждую неделю езжу куда-то в командировки по всей Украине, места, где стоят ГАЙцы знаю напамять почти во всех областях если несколько человек попробует объединить усилия, за пару дней можно "собрать" почти все радары
Но я вот думал... Но сегодня топил с Ягодина на Киев, отдал 20 гривен, а отметить на карте места засад забывал
Как оказалось, радары таки в iGO итак есть, просто натыканы не по всем направлениям. Я их включил, смысла не увидел. По житомирской трассе пока от Киева отъехал визжало постоянно. Из добрых двух десятков срабатываний до Житомира только одно оказалось верным, + один пост стоял в кустах в неивзестном для iGO месте. Продолжаю придерживаться мысли в бессмысленности оной фичи. С тревогой жду возвращения в Киев, поскольку послен недельной поездке по Польще,Литве,Латвии просто не представляю зачем превышать скорость .
Ты это серьёзно? Они нет их стационарных. Где есть ограничение, 50% что будет радар