Еду в левом ряду (чуть быстровато, правда, 90 ), на дороге пусто, откуда не возьмись со встречки через сплошную выныривает МицаГрандис и спокойненько так ,30 км/ч,начинает движение по "моей" же левой полосе.Отормаживаюсь, фа-фа, блым-блым, мать-перемать Догнал его на светофоре, опускает стекло, этак расслабленно : Шо ты хотел , братик ? Я возмущаюсь , бла-бла -бла..., а он вместо того чтоб извиниться : а че ты летаешь ? Вопсчем, мурло...Ну это лирика. Просто интересно , так как водитель я молодой, а что было бы если б я его таки в попу догнал ? Обоюдка (я превысил+дистанция , он нарушил ) или тока моя вина ,или тока его ?
Ну, что он через двойную осевую ехал, это ещё доказать надо. Так что 100% твоя вина...
Если б ты добавил газу и успел впечатать угов бочину - его вина. Если ровно в зад - 100% твоя вина.
А че справа не обошел?
да я предположил что он по-джентельменски уйдет в правый ряд, многие "разворотчики" так и делают.., а если б я вправо+он вправо= , вот и пришлось резину портить
брааатик, ну шо ж ты летаешь-то?
так ето был ты, брааатик ??? вай, нихарошо!
Ну у меня была ситуация прямо-противоположная...Немного правда обстановка другая - я не нарушал,а из подворотни мин 5 не мог выехать - ну не пропускают,сплошной поток...И тут зазорчик появляется метров 50-у меня уже полморды торчало на проезжей части (ну запарился я фтыкать на то что все едут а я стою),я значит выруливаю - и тут в спину Фа-Фа - визга я не услышал-он на СУПЕРБ на левую полосу перестроился.Остановились-он окошко опускает,а я ,сталобыть, его спокойненько спрашиваю,че ты так нервничаеш,я уж стою тут долго,поворотником моргаю,как дурак-сам чтоль в таких ситуевинах не бываеш?! Он сначала тоже -бла-бла мат-перемат,потом видя мое спокойствие спрашивает-а четы бля выскакиваеш,спокойно чтоль не можеш выехать? И хоть я и спокойно выехал,но дальше спорить уже не стал - светофорчик зеленым уже блымал - только ручкой друг-другу помахали...Лично я в таких ситуациях даже не сигналю - это город,с его плотным движением,и без взаимного уважения ездить вообще невозможно будет.
Насчет уважения-согласен 100%! но мой браатик судя по-всему плотно висел на телефоне, напрочь меня не видел, да исче и быковал- фтопку таких...
Этот браааатик недалеко эволюционировал от блондинго. Странно, шо еще губы не красил и прическу не поправлял...или колготки подтягивал.... Наверна, звонил он в тот момент и заказывал по телефону себе моск с доставкой. Так что не держи зла на него, скоро он поумнеет, может быть.... если, канешна, до этого не будет повторять такие фокусы перед груженными грузовиками