Мульт прикольный, с чего там плакать. Вот в финальном эпизоде "В бой идут одни старики" или в польском "Знахаре"
Да, много существует чувствовыдавливающих произведений.. И у каждого свои "клавиши", нажимая на которые, чела можно заставить вылезти из привычного панциря "а мне по барабану"..
Просто реально интересно стало.. Ведь если логически подумать - коль у чела эмоции "на поверхности" - что-то тут не нормально.. Мож лечится? А то девушки порой, и то как-то посдержанней будут, что ли?
Эхъ, персен спасёт мир
я всегда на индийских фильмах реготала...все рыдают, а я пад стулом...травы тогда еще небыло ща не плачу вапче, если что - сразу сваливаю...
+1 тока про "Белый Бим, чорнае ухо", в децтве
+1 с братом навзрыд
А я вот щас рыдаю-когда заходил домой,лопнул пакет и одна из четырех бутылок пива разбилась об кафель на входе(проклятье-зачем я его положил!).И теперь вот сижу и плачу-магазин закрываецца через три минуты,в до других я не дойду:(
какой-то сук напоролся - лежит короче, кровища с него течет, девка над ним кудахчет...
Сук надо выбирать правильных... Ты знал - поэтому и смеялся...
А я вот щас рыдаю-когда заходил домой,лопнул пакет и одна из четырех бутылок пива разбилась об кафель на входе(проклятье-зачем я его положил!).И теперь вот сижу и плачу-магазин закрываецца через три минуты,в до других я не дойду:(
+ 5!
я всегда на индийских фильмах реготала...все рыдают, а я пад стулом...
Вот цинеГом и выросла
Сук надо выбирать правильных... Ты знал - поэтому и смеялся...
я всегда на индийских фильмах реготала...все рыдают, а я пад стулом...
Вот цинеГом и выросла
скорее да, чем нет...так получилось
какашка какая-нить чтоли?
"какая-нить"... с большой буквы, между прочим!
А у мну фамилия на Го- начинается, на -о заканчивается...
ГОнчаренкО! Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->