Не осуждаю те семьи или одиночек которые не хотят детей - это их выбор. Сочувствую тем, кто очень хочет, но по каким-то причинам не может... Сочувствую тем женщинам, которых мужья принуждают к аборту, понимаю тех, кто идет на это сознательно по уважительной причине. Поддерживаю верующих, которые рожают столько, сколько Бог даст.... Восхищаюсь мужеству подруг, воспитывающих детей без отцов и мужеству мужчин, которые без ума от своих детей... Хвала бабушкам и дедушкам за поддержку во всех ракурсах. Каждому свое.....и воздастся тоже....
В ответ на: Не осуждаю те семьи или одиночек которые не хотят детей - это их выбор. Сочувствую тем, кто очень хочет, но по каким-то причинам не может... Сочувствую тем женщинам, которых мужья принуждают к аборту, понимаю тех, кто идет на это сознательно по уважительной причине. Поддерживаю верующих, которые рожают столько, сколько Бог даст.... Восхищаюсь мужеству подруг, воспитывающих детей без отцов и мужеству мужчин, которые без ума от своих детей... Хвала бабушкам и дедушкам за поддержку во всех ракурсах. Каждому свое.....и воздастся тоже....
Я не понимаю только тех, кто делает из невозможности трагедию, на самом деле просто не желая.
В ответ на: Не осуждаю те семьи или одиночек которые не хотят детей - это их выбор. Сочувствую тем, кто очень хочет, но по каким-то причинам не может... Сочувствую тем женщинам, которых мужья принуждают к аборту, понимаю тех, кто идет на это сознательно по уважительной причине. Поддерживаю верующих, которые рожают столько, сколько Бог даст.... Восхищаюсь мужеству подруг, воспитывающих детей без отцов и мужеству мужчин, которые без ума от своих детей... Хвала бабушкам и дедушкам за поддержку во всех ракурсах. Каждому свое.....и воздастся тоже....
Я не понимаю только тех, кто делает из невозможности трагедию, на самом деле просто не желая.
Как по мне страшно, когда есть человек была/есть любовь, а приходится соглашаться с фразой "...Трусость - это когда боишься завести детей вдвоем.."
В ответ на: Поддерживаю верующих, которые рожают столько, сколько Бог даст....
со всем в принципе согласна, кроме вот этого пунктика. Пример, живой, мои близкие родственники. верующие, отец семейства священник, его сын с супругой рожали скока Бог дал, а по сути хотели наследника, дорожались до пяти детей. потом отец семейства умер, денег стало меньше, мать ушла в религию по уши, чуть не довела себя до могилы, когда постилась, папа стал пить. Из пяти детей мало мальски выбились в люди двое, старшая и предпоследняя девочки. Младший наследник - стал вором, сейчас где то в России, прячется от подельников, еще одна девочка вышла замуж за кретина, который не выпускает ее на улицу и запрещает видется с родственниками, еще одна залетела от наркомана, сейчас замужем за алкашом. Он ее бьет. не может разумный человек жить и рожать столько детей сколько бог даст, потому что бог даст, а на детей не даст и никто не даст. потому что никому эти дети не нужны. примеров беспорядочного размножения в инете до фига. Человек потому и называется разумным, потому что должен рожать детей обдуманно, а не лишь бы Бог дасть, а потом что с этими детьми происходит их не интересует.
Мне думается, что постулат о том что бы рожать сколько Бог даст, был верен во времена когда детская смертность была существенно не такая как теперь. Когда из 9 родившихся до 18 доживает 3-4(точно статистики не скажу). И когда осложнением при родах была родовая горячка, насколько я понимаю просто заражение крови.
В ответ на: Мне думается, что постулат о том что бы рожать сколько Бог даст, был верен во времена когда детская смертность была существенно не такая как теперь. Когда из 9 родившихся до 18 доживает 3-4(точно статистики не скажу). И когда осложнением при родах была родовая горячка, насколько я понимаю просто заражение крови.
Совершенно согласна, посему считаю это условие совершенно неприемлимым в наше время