Интеренсно насколько оно безалкогольное, и как на него ГАЙцы реагируют? Мне после двух бутылочек "Балтики 0 " ехать было дочтаточно весело, да и запах не как после кока-колы. Никого не останавливали после "безалкогольного"?
в балтике содержится 0.5% спирта это значит, что выпивая ДВЕ бутлки балтики по 0.5, в организм попадает 5 граммов спирта или 12,5 граммов водки
1.
- Вода в теле мужчины составляет ~70% от веса (в теле женщин ~60%), следовательно получаем 80*0.7=56 кг воды
- получаем промилле 5/56 = 0,09% промиллей этилового спирта в крови, что соответствует физиологическая норме
концентрация этилового спирта в крови после приема 0,5 двух бутылок б/а пива "Балтика" составит 0,09 промилля
2. Скорость переработки этилового спирта в организме колеблется от 0.09 до 0.15 промилля в час, приняв скорость переработки за 0.1 промилля этилового спирта в час получаем 0,09/0,1=53 минуты
полностью две бутылок б/а пива "Балтика" переработается организмом за 53 минуты
3. Поскольку в организме ВСЕГДА присутствует алкоголь, прием алкоголя естественным образом повышает количество алкоголя в крови, следовательно прием 2-х б/а бутылок БАЛТИКА приводит к концентрации от 0,3% до 0,4% -освидетельствуемый практически трезв
==========
P.s. Самое ОПАСНОЕ б/а пиво САРМАТ VIP в нем содержиться 1.2 об % спирта
после 9х0,33 Варштайнерб\а за примерно 5 часов Никаких проблем имхо в Балтике0 не больше алкоголя чем в Варштайнере, так что 6 бутылок можно себе позволить
Когда-то ставил опыт После стакана б.а. пива дунул в трубку - был пьян , через 5 мин уже все нормально. Думаю 10-15 мин (пока сядешь в машинку, пристегнешься, доедешь до ментов и т.д.) хватит, если несколько бутылок б.а. пива были выпиты не залпом.
Поехали летом далеко на моей ВАЗ-2108 - пассажиры попросили остановить для покупки пива. Я тогда впервые в жизни купил и себе безалкогольное пиво - Балтика №0. Сильная весчь - на ходу за рулем пьешь холодное пиво и чист перед законом А вообще, ИМХО: "безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине"