autoua
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

персонал подворовывает, посему есть вопрос

Достоевский **
Hollywood, California
С нами с 16.05.2002

персонал подворовывает, посему есть вопрос
      31 июля 2007 в 06:40 Гілками

предистория. есть близкий знакомый, который гАмазинчик прикупил. так вот, после месяца под его владением, был "заловлен" единственный на тот момент работник (работали тока он и мой знакомый). покумекав знакомый его оставил, потому как просто тупо некому было работать.

прошло пару мес, у него в гАмазине товар пропал, не многа но не приятна. на что знакомый просто тупо поделил ущерб на всех кто там работал и задержал $$$ за "проблемную неделю".

потом еще через месяцок, знакомый мя типа на работу взял, чтоб баланс свести и прочие мелочи (ну типа чтоб мне было чем развлекацо, благо я люблю в бумажках ковыряцо и косяки искать). карочи оставил он на мя гАмазин и срулил в город-герой Ялта к больной маме.

раскопки показали кто, чего, када и скока. на что у мя есть бумажки с доказательствами.

а вот терь вопрос, чаво мне делать с тем уродом который время от времени проблемы всем создает, подворовывает и прочее. вроде как-бы я всеми руками за чтоб его выП...ть от туда, но с другой стороны у мя полномочий на такое нет.

персонал не знает что "хозяин" свалил.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
44 года (22 года за рулем), Днепр
С нами с 24.06.2003

RE: персонал подворовывает, посему есть вопрос [Re: .Nutty Pr.]
      31 июля 2007 в 08:39 Гілками

В ответ на:

а вот терь вопрос, чаво мне делать с тем уродом который время от времени проблемы всем создает, подворовывает и прочее. вроде как-бы я всеми руками за чтоб его выП...ть от туда, но с другой стороны у мя полномочий на такое нет.

хм ... я так понял что нужно дождаться хозяина и потом он решит ...
если так, то временно или отстранить его или изменить "должностные инструкции" так чтобы он не имел возможности мутить!
более конкретно тяжело, т.к. я не знаю схемы как там у вас все устроено ...

es2
V.I.P **
55 лет, Киев
С нами с 25.03.2002

Re: персонал подворовывает, посему есть вопрос [Re: .Nutty Pr.]
      31 июля 2007 в 08:50 Гілками

В ответ на:

предистория. есть близкий знакомый, который гАмазинчик прикупил. так вот, после месяца под его владением, был "заловлен" единственный на тот момент работник (работали тока он и мой знакомый). покумекав знакомый его оставил, потому как просто тупо некому было работать.

прошло пару мес, у него в гАмазине товар пропал, не многа но не приятна. на что знакомый просто тупо поделил ущерб на всех кто там работал и задержал $$$ за "проблемную неделю".

потом еще через месяцок, знакомый мя типа на работу взял, чтоб баланс свести и прочие мелочи (ну типа чтоб мне было чем развлекацо, благо я люблю в бумажках ковыряцо и косяки искать). карочи оставил он на мя гАмазин и срулил в город-герой Ялта к больной маме.

раскопки показали кто, чего, када и скока. на что у мя есть бумажки с доказательствами.

Колись довелось мені попрацювати у конторі, де хазяїном був англієць. В принципі він досить поблажливо відносився до багатьох речей, я б навіть сказав дивився крізь пальці. Але за крадіжку виганяли нещадно, 15 хвилин і людина на вулиці.

В ответ на:

А зв'язку з ним немає? Якщо є, то зв'язатись, пояснити деталі, а потім просто передати його рішення тому працівнику.

Достоевский **
Hollywood, California
С нами с 16.05.2002

Re: RE: персонал подворовывает, посему есть вопрос [Re: Nikitych]
      31 июля 2007 в 09:27 Гілками

в том то и Ж что отстранить низя. нада или оставлять или сразу наХ посылать. там такой расклад, чел ОДИН сидит в гАмазине. пришел, посчитал усе и работает, свое отработал пришел другой посчитал, принял и первый ушел. это так быть должно, но в реале сам знаешь (один пришел позже, другой свалил раньше) а потом косяки вылазят. благо я это дело бдю, не стока из-за $$$ скока ради самого процесса.

+ просто так его не выПи...шь, у него свой код на сигнализации, а у мну ни книжки ни самое главное его кода чтоб его из системы потереть нету

Змінено .Nutty Pr. (09:31 31/07/2007)

Достоевский **
Hollywood, California
С нами с 16.05.2002

Re: персонал подворовывает, посему есть вопрос [Re: es2]
      31 июля 2007 в 09:37 Гілками

В ответ на:

А зв'язку з ним немає? Якщо є, то зв'язатись, пояснити деталі, а потім просто передати його рішення тому працівнику.

вот с нетерпением жду 1го числа, потому как "хозяин" звонить должен платить нада за аренду. посмотрим, чего он скажет.

с остальными говорил, они мну намекали что непрочь прибрать его часы работы себе.

Достоевский **
44 года (22 года за рулем), Днепр
С нами с 24.06.2003

31 июля 2007 в 20:35 Гілками

В ответ на:

с остальными говорил, они мну намекали что непрочь прибрать его часы работы себе.

ну дык гоните его нах!

СуперСтар ****
43 года, Киев
С нами с 24.07.2006

1 августа 2007 в 07:12 Гілками

А в чем проблема?
Я так понял что магазин в штатах.
У нас с вороватыми попроще - есть и юридические и физические меры воздействия.
Что б совсем явно - не крадут.
Другой вопрос подписать у заказчика акт и выставить двойное списание материалов фирме, а самому ремонтик отгрохать ... но тут тоже можно найти меры воздействия.
По теме - гнать в шею твердым предметом

важничающий писатель ***
Харьков
С нами с 13.03.2006

Re: RE: персонал подворовывает, посему есть вопрос [Re: .Nutty Pr.]
      1 августа 2007 в 14:16 Гілками

В ответ на:

в том то и Ж что отстранить низя. нада или оставлять или сразу наХ посылать. там такой расклад, чел ОДИН сидит в гАмазине. пришел, посчитал усе и работает, свое отработал пришел другой посчитал, принял и первый ушел. это так быть должно, но в реале сам знаешь (один пришел позже, другой свалил раньше) а потом косяки вылазят. благо я это дело бдю, не стока из-за $$$ скока ради самого процесса.

+ просто так его не выПи...шь, у него свой код на сигнализации, а у мну ни книжки ни самое главное его кода чтоб его из системы потереть нету

Думаешь, придет другой и не будет подворовывать, если есть возможность? Надо учет поставить так, чтоб не было возможности утаить хоть что-то, тогда и воровство исчезнет само собой. ИМХО.

Достоевский **
Hollywood, California
С нами с 16.05.2002

Re: персонал подворовывает, посему есть вопрос [Re: Nikitych]
      20 августа 2007 в 04:40 Гілками

В ответ на:

ну дык гоните его нах!

как оказалось, мой знакомый (хозяин этава гАмазина), дал тому уроду что ворует деньги в долг + помимо всего у них еще кое-какая связь есть. так что пока сказали по возможности собирать материалы и потом ему будут делать.

а пока, уродец нагло продает все что стырил раньше прям в гАмазине. а мне грешным делом приходицо ЭТО все выискивать и все левопроданное принимать как недосдачу товара (товар с полки сЫмаю и се в машину кладу) и взыскиваю у него из зарплаты. как хозяин гАмазина приедет, отдам ему все что пришлось отложить.

Autoua.netФорумБесіди про бізнес
Додаткова інформація
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1877

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія