судя по тому, как у нас тырят, этих денег мосты не хватит достроить.
17 млрд откатают, а остальное .Вот богатых появится.......... и эвакуаторов, на карманы для автобусов и пластиковую разметку я думаю не хватит
Китайцы построили за 2 млрд мост-дамбу в море на 36 км, а наши за 1 млрд - не смогли даже 2 км построить...
Китайцы построили за 2 млрд мост-дамбу в море на 36 км, а наши за 1 млрд - не смогли даже 2 км построить...
По моему 12, но сути это не меняет
Гы. Не 12 и не 2, а 1,5. Набираем в гугле "китай мост 36 км обошлось". Вообще капец
Гы. Не 12 и не 2, а 1,5. Набираем в гугле "китай мост 36 км обошлось". Вообще капец
спорить не буду, сам не интересовался, а использовал инфу отседаго
YURAS опытный писатель ***
С нами с: 09/06/2004 Сообщений: 1579 Город: Украина Киев Автомобиль: Славута 1,2 S продаю
Re: Проект новой киевской окружной,2015год. [Re: Nymad] #1583970 - 17:59 26/07/2007
угу, а китайцы за 12 милиардов склепали самый длинный мост, тырят у нас просто сильно.
по непроверенным данным мост между южным и патона достроят не раньше чем через два года (даже при 100% финансировании).
Не знаешь, чего так долго?
ну выстроены только опоры. еще надо выгнать пролеты, закатать асвальтом, повесить фонарики - кароче работ откровенно дохуа.
потому как кредит, который кирпа брал перед выборами 2004 на этот мост - исчез. и теперича железнодорожники говорят, что они построят только железнодорожный мост, а автомобильный не будут. это мол проблемы города.