намедни в Англии случайно посмотрел одну серию из мега-популярного сериала "Герои". понравилось. приехал домой - начал выкачивать первый сезон с приличным русским дубляжем - уже который день не могу выспаться. затягивает.
сюжет: про несколько человеков, обладающих разными способностями, о которых они поначалу не знают, об их жизни и изменениях в ней, а так же "а-ля Тарантиновские" переплетения этих жизней. ну и про надвигающийся, но еще неизвестный мега-какаклизм.
так что у кого есть возможность стянуть (на 0day есть) - рекомендую к просмотру.
намедни в Англии случайно посмотрел одну серию из мега-популярного сериала "Герои". понравилось. приехал домой - начал выкачивать первый сезон с приличным русским дубляжем - уже который день не могу выспаться. затягивает.
сюжет: про несколько человеков, обладающих разными способностями, о которых они поначалу не знают, об их жизни и изменениях в ней, а так же "а-ля Тарантиновские" переплетения этих жизней. ну и про надвигающийся, но еще неизвестный мега-какаклизм.
так что у кого есть возможность стянуть (на 0day есть) - рекомендую к просмотру.
уже анонс второго сезна вышел - начало в сентябре Можешь пока посмотреть "Предел" (Threshold 13 серий) аналогичная тематика А пока ждем новых сезонов BSG, Heroes, Primeval и прочих, смотрим свежие серии DeadZone, 4400, Collector, Cleopatra2525 и прочие. Источников приличных сериалов в сети - почти бесконечное количество
В октябре и у нас по телеку покажут
какой ужас.. у нас в сети все место на серваке забили сериалами.. новинок обычных фильмов нет уже фиг знает сколько... причем удалять сериалы не хотят ни под каким предогом.. типа смотрят все
сериал сериалу рознь. такой можно хранить, а всякие "маде ин руссия" или латино-сериалы - ф топку!!!
сериал сериалу рознь. такой можно хранить, а всякие "маде ин руссия" или латино-сериалы - ф топку!!!
понятно, что не Татьянин день хранить, но по-моему хранить тот же вавилон 5 хрен знает сколько серий, но не иметь новинок обычных фильмов бред сивой кобылы!
Кому надо пусть скинет на ДВД или обычные диски. Или хотя бы удалять все, что старше 1 года.А то уже все подряд сериалы напихали
ЗЫ блин, наболело
А мне вот, блин, обидно, что надо сериалов найти кое-каких, а нигде нихрена нет - везде стандартный набор Друзья-Вавилон 5-Остаться в живых-Побег из тюрьмы
А мне вот, блин, обидно, что надо сериалов найти кое-каких, а нигде нихрена нет - везде стандартный набор Друзья-Вавилон 5-Остаться в живых-Побег из тюрьмы
Ну например: Доктор Хауз, Файлы Дрездена, Вероника Марс 2-3, Призвание Тру, хоть что-нить из CSI... Список приличный, в общем
Уточнение: на русском, не на английском
Ну например: Доктор Хауз, Файлы Дрездена, Вероника Марс 2-3, Призвание Тру, хоть что-нить из CSI... Список приличный, в общем
хавно вопрос! Призвание Тру токо не нашел МОж по причине бальшого количества пива
Ну, в торрентах-то есть (и то не все), но мы ж про обычные сервера вроде как речь ведем
Ну, в торрентах-то есть (и то не все), но мы ж про обычные сервера вроде как речь ведем
не я про "обычные" сервера. Торрент - рулит! Есть ФСЕ
посотрела серий 7 Героев по рекомендации. Ну не шедевр, но от нечего делать можно в принципе. А есть получше может сериалы (я в сериалах не сильна - смотрела куски Икс-файлс и куски Секс и город)?
посотрела серий 7 Героев по рекомендации. Ну не шедевр, но от нечего делать можно в принципе. А есть получше может сериалы (я в сериалах не сильна - смотрела куски Икс-файлс и куски Секс и город)?
Футурама
Поддерживаю!
Дык, смотря чем интересуетесь...
Ежель фантастика - то "Иеремия" и "Иерихон". Второй особенно
Детективов - тут уж у кого к чему вкус лежит. КОму CSI подавай, кому 24, кому Веронику Марс. Лично мне понравились "Братья Доннели", правда, сие ит не детектив, а скорее криминальная драма, + его токо одна серия на торрентах лежит пока Хотя может, Yashka подкинет адресок, де еще есть?
Ну и светоч жанра - "Побег из тюрмы" мериканский - оч-так-даж-ничё
пипл хвалит Клан Сопрано... но сам не смотрел.
Главное - не в переводе Гоблина. Может там мат, конечно, и в тему, но через некоторое время просмотра от него хочется просто