А меня "прет" - ведь "эти", которые с киевскими номерами, думают что я действительно оттуда и ведут себя насторожено - а я могу раслабляться Да и с проездами через Бровары, Борисполь и т.д. проблем нету - типа я не из тразитных.
О регионах сейчас вообще говорить бессмысленно. Слишком много машин "продаются по доверенности", так что с "колхозными" и прочими иногородними номерами ездит порядочно киевлян...
Угу. И вот скажи мне - а водилы эти, которые "профессиональные" - они не с региона КХ в довольно большой своей части? Впрочем, честно говоря, я не вижу вообще смысла в такой постановке вопроса: "Как вы относитесь к таким-то номерам?" Идиотов хватает с любыми номерами. А вот нормальных и вежливых водителей все меньше и меньше.
Где вы увидели, что я написал именно про вас?!!! По-русски же написано - "в основном"! Я сам было время полгода катался с такими номерами. И негативные отзывы о большинстве водителей с областными номерами воспринимал вполне адекватно, т.к. знал, что к этому большинству не отношусь. Похоже, вы как раз не уверены, что на дороге ведете себя адекватно, а?..
конечно водителя с его номером, но тенденции прослеживаются. Поэтому мой, так сказать, гнев направлен против тех персональных, ведомственных, "фирменных" и т.п. водителей, которые ездят, ощущая свою безнаказанность. Сколько я видел таких ситуаций, когда водитель "Вася", почти член семьи руководства или старый "заслуженный" кадр на фирме, въезжает в кого-нибудь. Васю отмазывают, права возвращают, ущерб погашается фирмой, а Васю вызывают в кабинет и очень строгим голосом говорят: "Ню, ню, ню!!! Смотри у меня!" После этого Васю могут типа депремировать, если не забудут к тому времени Кстати, из личных наблюдений. Водители из села начинают борзеть постепенно, через 2-3 года работы на фирме, а Чисто городские пацаны - практически мгновенно.