Андрюха добавит/подтвердит. Славок на продажу была одна 1,2, 2000 год, бутылочный цвет, покоцанная, поцарапанная - 2400 таврюх было около 6-7 машин, большинство 91-94 года, подмарафеченные, покрашенные, блестели что у кота... диапазон цен на эти года 1100-1300 у.е. Была одна таврюха с кожанным салоном, боковые зеркала хромированные от кого не знаю, нестандартные поворники, антена на крыше, как и Стингера, в общем оттюненная. Дык, это я к чему, если мшины не продаются (нет в наличии), значит народ на них езит! Это же замечание касается и Ланосов - один был на весь базар.
только пришла новая автофотопродажа а там тавр хороший продавался по моему 2000 г . 30000 за 1,9... ребята не верили что таврии сейчас не то что раньше, очень популярны и купить нову Б/У проблема... показали мне фотку, я говорю: "продана уже", предложили поспорить, позвонили, и проиграли. вот такие дела
Если бы мне нужна машина была для еженедельных семейных (3-5 чел) поездок на дачу в 30 км от Киева или чтобы грачевать - я бы на Таврюше не ездил, копейка лучше подходит. И если (когда ) смогу тратить по 500 баксов в месяц на машину - то тоже на что-то другое пересяду. А пока - это моя машика и я ей доволен.
Новая + надо сделать антикор, сигналку, подкрылки, тонировку и т.д. + ПФ (3%). У годовалой-двухлетки за 2000 - это все уже есть + ПФ меньше платить, а если спидометр накрутьить за 100 тык. км, то еще меньше в ПФ заплатишь.
Сигналку - надо переставлять, антикор - неизвестно как был сделан, переделать. Тонировку - сделают свои ребята как Я захочу. 3% в ПФ - святое дело, надо помочь пенсионерам. Все такие будем.
Но с чем сравнить КАЙФ, что это НОВАЯ мафына !!! Может предыдущ. хозяин её палил нещадно, минеральное масло лил, 92-м (кошмар !!!) заправлял, перегревал летом и зимой (о, ужас) эксплуатировал !!! Для меня - аргументы в пользу +800 у.е и новая.
В ответ на: 3% в ПФ - святое дело, надо помочь пенсионерам. Все такие будем.
Избегал, избегаю и буду избегать. Если бы эти 3% шли на мой персональный пенсионный счёт!!!! Я бы с пребольшим удовольствием, а в противном случае - кукиш! Я надеюсь, что ты в курсе, что ПФ - коммерческая организация и правомочна вкладывать пенсионные средства по своему усмотрению и ни перед кем не подотчетна. Извиняюсь, но это уже меня понесло...
В ответ на: Может предыдущ. хозяин её палил нещадно, минеральное масло лил, 92-м (кошмар !!!) заправлял, перегревал летом и зимой (о, ужас) эксплуатировал !!!
Так это ты мне ужасаешься Я лью 92-ой, минералку и НЕЩАДНО гоняю на ней, но я так же "нещадно" и меняю на ней всё на дорогое новьё... А с исправной системой охлаждения никакого перегрева не будет ни зимой ни летом!
Это если я у тебя буду покупать, то я знаю, что ты добросовестно относишься... А на базаре?
Игорь (мастер) говорит, что делал капиталку движка славуте на 60 тыках. Чел 50 000 км. в селе на одном масле катался (наверное ещё на заводском). Потом - поменял (и как это его озарило) но было поздно
Дык но базары живут. Азначится кто то там покупает. А следовательно и у тебя купят. На то глаза и уши даны что бы различать что тебе подсовывают. А в селе меня подвозили на тавре в который заливают 76 . ГЫ вот откуда росказни что тавр не пуляет. так чудик жаловался что капиталку делал на 45 т. я ему ничего не сказал ну что лечить больного