Как я и ждал ... доездился.
В 14.30 вылетела свеча из 4-го цилиндра. Выстрелила наф... машину пришлось бросить у тестя в гаражах, куда мы с женой заехали в гости. Приехавши домой сразу перезвонил Палычу - из таксопарка, около 17.00 приехал ко мне Олег (Замерзший, отогривевал его чаем - сам раскажет что у него). Где-то к 19.00 оттащили меня в таксопарк на Вербицкого, но машину Палыч сегодня оттащит к себе и там будет делать. До пятницы постарается сделать. Сегодня вечером перезвонит и скажет что там. За сегодня они должны снять двигло и разобрать, на 4-й цилиндр будут ставить лужек.
Так что я временно без лошадный. Добирался сегодня 17-й маршруткой (0,75грн) и метро(0,50коп.). На все потрачено 40 минут времени.
местами правда сбрасывал до 60. А на мосту вообще 80 как увалил. А я все время на его стопы. Трос метра 3-4. А еще перед буксировкой сказал "Смотри мне задницу не разбей". А пидалька та тормаза ой какая жесткая.
крутой парашютный фал красного цвета, толщиной с 5мм и шириной с 5см - он очень эластичный, рывки я почти не ощущал - он растягивается немного. Да еще на концах сшиты кольца. Рулез короче несравненный. На Перова не купишь. Димка вот знает.
А скорость была такая т.к. дорога была почти пустая и не скользкая, двигло на газу тянуло отлично - на 4передачу переходил с 55-60км/ч. Причем и не перегревался он уже как ранее.
Для 4-х метров, при скорости 70 км/ч (кстати, для буксировки есть ограничение максимальной скорости в ПДД, и это вовсе даже не 70), с тугой педалью. Вобщем вам сильно повезло.