ииии...ээээ...Инна не моя жена...по крайней мере пока что
Сорри, кто-то кого-то не понял, к примеру я Лексея... Так рождаются легенды!
ЗЫ: А может пора?
Фсе... Ухожу в манастыр, женский Атчитался на совю голову...
А фототчет будет?
Нет... все папарацци были отсреляны на подходе. У меня фотык был, но доставать его опасался, потому что с севшими в ноль аккумами шансов что-то снять - не было.
Фсе... Ухожу в манастыр, женский Атчитался на совю голову...
Ага пусти тебя туда... вдруг монастырь испортишь
вопрос некорректный... Учитывая, что она была со мной Лёш, тут я виноват в определении (виноват ), назвав её своей скво (больше 2 лет вместе, уже привык ). Учитывая однозначность перевода, вышла некоторая неточность. Собственно я ж не против особо. Просто подправил.
Но она хоть нормально отнеслась к некоторым пошлым анекам? А то немного расслабились...
Старый конь борозды не портит! (с)
А еще біл Паша, ника которого я не знаю
Думайу,что енто был я Но я никаво не бил
вопрос некорректный... Учитывая, что она была со мной Лёш, тут я виноват в определении (виноват ), назвав её своей скво (больше 2 лет вместе, уже привык ). Учитывая однозначность перевода, вышла некоторая неточность. Собственно я ж не против особо. Просто подправил.
Но она хоть нормально отнеслась к некоторым пошлым анекам? А то немного расслабились...
Ну чес слово, шо за вопросы? Человек в этом плане просто супер... Зы. На слёте, кстати, очень понравилось Грит, народ у нас душевный, от!
ииии...ээээ...Инна не моя жена...по крайней мере пока что
Сорри, кто-то кого-то не понял, к примеру я Лексея... Так рождаются легенды!
ЗЫ: А может пора?
Пора что? Всё, что пора, уже давно ...А остальное... оно мине надо?
Зы: Народ, спасибо за такое тёплое внимание к моей скво. Ей было приятно
Legal_adviser , Руденко - двум юристам всегда есть о чем аргументировано поговорить
Хотите поговорить об этом?
Зы: Шпасибо. Шо есть того не отнять
... но и глубоко не вспашет.
Но и глубоко не вспашет! А украинский токо понанедооткусывает.... Опередил мыслю Scirocco GTi.