Нуничо так, народу немало, но всё идёт довольно быстро и качественно. Нашли убитый сайлентблок, поменяли, сделали схождение. Нуяпростообалдел! Исчезло ёрзанье на скорости, как по песку на асфальте, машин едет прямо, руль стоит ровно. Отжог до Вышгорода и обратно на 120, быстрее не давал трафик. Понравилось, машина опять ведет себя предсказуемо, едет куда положено и не ёрзает. Если б не сайлентблок, всё закончилось бы с 9:00 до 10:30, с учетом очереди. Вобщем, люди шарят в том, что делают. Стенд - оптика, так что только для передних колёс годится, перед + зад не сделаешь, я так понимаю .. Но работают качественно.
Вчера, видать, атмосфера была соответствующая Я тож поменял рулевые тяги и наконечники (гремели и действовали на невры), но рысью на развал помчался к неоднократно упоминавшемуся на форуме гениальному развальщику с Сырецкой. Ни дать ни взять - гениальный. Хотя очередь у него недетская, два часа ждал.
Она пищала именно на том колесе, где был убитый сайлентблок. Кто в голосовалке и каментах говорил про развал/схождение? Предлагаю совместно выпить пива, угощаю .. щас не пищит ничего ..
Блин, и весь мой вчерашний развал в . Сегодня возле Чайки влетел в такую ЯМУ!!! Колесо бахнуло в лохмотья, пришлось на 14-дюймовой запаске ползти на шиномонтаж и спешно покупать первую попавшуюся БУшную резинку подходящего размера... Завтра поеду искать новую, и наверное опять на развал
Максим, спасибо за оценку нашей работы! Я только к вечеру сообразил кто ты и откуда! Получилась контрольная закупка с обсуждением на форуме. Всегда приятно, когда твоя работа приносит удовлетворение и радость окружающим. Спасибо!!!