На торцевом ключе гнется вороток. Свеча чуть-чуть сдвинулась на 10 градусов и встала как мертвая. Раньше я всегда откручивал и чистил их, а сейчас ни в какую . Может кто-то поделится различными ноу-хау в этом направлении? Валерий
Снимай голову, скорее всего свеча с длинной юбкой и прикипела с обратной стороны. Пробуй конечно выкрутить но ОЧЕНЬ акуратно иначе придется ставить "лужек". Это когда резьбу срываешь. У меня так на 4-м цилиндре. Но это не смертельно.
Попробуй прогреть машину и на теплом движке ее открутить. Или возьми хороший ключ и трубку и аккуратно дозированным нажатием (чтобы не оторвать юбку свечи) попробуй открутить. Я откручивал при помощи обрезка трубы, одетого на концевик Т-образного свечного ключа - при этом развернул его на полборота, но свечи открутил.
Smoke on the water, fire in the sky Best Regs Eli Renault21
Была у меня два месяца тому необходимость выкрутить свечи. Купил вороток (с карданчиком) - гнётся, зараза, а свечи не выкручивает. Может так закручены, а может прикепели. Пришлось купить хорошую свечную головку (кажестя Stenly, за 13 грн.) с резиночкой внутри, чтоб свеча не выпадала, в головку - г-образный вороток и кусок трубы сантиметров 15 для рычага. С тех пор пользуюсь такой "системой" - только аккуратно, без рывков.
Напшикать проникающей жидкости типа wd-40. Затем туда-обратно попытаться разработать. Жидкости могут проникать по нескольку часов, так что не торопись.
Она (ВД40) обязательно попадет в камеру сгорания - большая ее часть выгорит с образованием приличного нагара, а остальное попадет в масло - и что с ним потом будет?
И оба раза убеждался: просто нужен правильный инструмент (в данном случае - свечной ключ). И при откручивании свечи можно (и в данном случае - нужно) прилагать большое усилие. Однако при этом главное - не перекосить ключ! Иначе свеча ломается - и все, приплыли: скорее всего, головку придется снимать.
Так вот, а чтобы не перекосить ключ, он должен быть правильный: головка и вороток для головок с большим рычагом.