Исходные данные: ВАЗ 2110 1998 года рождения. Пробег 93 тыс. Двигатель 1.5К
По кузову конечно же есть небольшия вмятинки (происхождение вмятинок не знаю, но явно не ДТП, они очень мелкие), есть сколы на краске бампера (появляются от езды по трассе). Вмятинки лично меня не напрягают, а бампер при желании можно покрасить. Нужно заменить лобовое стекло (камень на трассе попал - пошли трещины) Кузов при покупке был качественно обработан, следы антикора до сих пор присутствуют.
Что я на ней установил при покупке: Магнитолка, которая читает мп3, не бог весть что, но мне хватает + фронтальная и тыловая аккустика.
Сигналка 2-х сторонняя (Tomahawk A 7010), замки мех. блокировки руля + КПП +капот. Всё покупалось и ставилось у Сигналкина.
Тонировка классная, на неё ещё есть гарантия вроде лет 5 (Тонировщик).
Вместе с ней отдам комплект зимней резины Амтел на дисках, которая прошла около 3-х тык. Я ею зимой был очень доволен.
Расход по трассе при крейсерской скорости 120 км/ч около 6,5 л. По городу - точно не скажу, но что-то около 8-ми литров на 100 км при активном давлении на педальку. В Киеве, по - моему, нужно считать моточасы, а не литры на километры
По ходовой и двигателю я недостатков не вижу.
Хочется начинать торги от 6 килобаксов.
Машинка продаётся в связи с апгрейдом
Пы.Сы Модеры, не сносите плиз в купи-продайку. Машинка будет продаватся через пару недель. Я пока только хочу понять реальность своих намерений.