думаю к весне созрею. сначала хотел кварт каб,но там места сзади маловато. но если брать мега каб,то место сзади полно,но тогда длина машины-6.40.
Dodge RAM - Все модели включают в себя: -Подушки безопасности - последнего поколения, с несколькими уровнями наполнения, передние у водителя и пассажира (пассажирская сторона отключается в Regular Cab). -Кондиционер - охладитель (двух зонный контроль температуры на Laramie). -Генератор переменного тока - на 136 ампер. -Блокиратор тормоз парковка - не даёт перевести рычаг коробки из положения "паркинг" без нажатия тормоза (включено с автоматической трансмиссией). -Бамперы - блестящие передний и задний, задний со ступенькой. -Багажник - включает в себя отделения для мелочей, крюки для крепления груза, два ремня для крепления тента. -Система крепления - для детских сидений. -Подстаканники - два спереди, два сзади. -Подогрев блока двигателя. -Выхлоп - стальной (на бензиновых моделях). -Топливный бак - на 98 литров (модель 1500), на 128 литров (модели 2500/3500), на 132 литра (с длинным багажником). -Радиаторная решётка - блестящая (на ST и SLT), тёмно серая (на моделях 2500/3500 ST), блестящая (на Laramie). -Сигнал - двух тонов. -Прикуриватель. -Освещение - перчаточный ящик (на SLT и Laramie), снаружи - освещение багажника и центральный стоп фонарь сзади. -Силовой выход - на 12 вольт снизу инструментальной панели. -Ремни безопасности - регулируемые по высоте крепления у водителя и переднего пассажира, ремень для центрального переднего пассажира (Regular Cab), три ремня для задних пассажиров (Quad Cab). -Иммобилайзер - два кодированных ключа. -Защита от бокового столкновения - специальное строение кузова и дополнительные стальные вставки по бокам. -Запасное колесо - полноразмерное. -Стабилизатор поперечной устойчивости - спереди. -Рулевое управление - усиленное. -Рулевая колонка - регулируемая по углу наклона. -Подвеска - газонаполненные амортизаторы для тяжёлой нагрузки, спереди - независимая пружинная (4*2), независимая торсионная (4*4 1500), мост с пружинами (на 4*4 2500/3500), задняя - продольные рессоры. -Задняя дверь - съёмная с быстрым креплением. -Колёсные диски - 17 дюймов. -Стёкла - тонированы, задние фиксированные (ST и SLT). -Омыватель - лобового стекла. -Запасное колесо - снизу, опускаемое. -Разъём - для подсоединения проводов прицепа с четырьмя выходами. Детальнее здесь http://www.us-auto.ru/cars-ram.html
но если брать мега каб,то место сзади полно,но тогда длина машины-6.40.
зато сколько колес влезет! куда там таврии-"пикапу"
машна крассава , красная я надесь?
Будете вдвоем чудачить в Киеве. Вообще-то городок для таких двух машин маловат. зато скока навоза в кузове поместится!
Будете вдвоем чудачить в Киеве. Вообще-то городок для таких двух машин маловат. зато скока навоза в кузове поместится!
у Моляра 8.3 бензин кажись. и доджей в киеве хватает:) срт-10. мотор от Вайпера. но едут шо дизель шо бензин-одинаково. Блин,нигде не могу найти тех.характеристики полные,заводские. например максималка,расход. как рулится он в реале? даже тут www.dodge.com нету:(
у Моляра 8.3 бензин кажись. и доджей в киеве хватает:) срт-10. мотор от Вайпера. но едут шо дизель шо бензин-одинаково. Блин,нигде не могу найти тех.характеристики полные,заводские. например максималка,расход. как рулится он в реале? даже тут www.dodge.com нету:(
я с ним давненько не общался, но жону попрошу - может спросит и объем и как рулится. Но он им гордится просто неимоверно! Да и доволен тоже. ПС А видео убойное!)))
но едут шо дизель шо бензин-одинаково.
Эт врядли.
но едут шо дизель шо бензин-одинаково.
Эт врядли.
для такой машины считаю что дизель самое оно. тем более не дорого можно лошадок 200 еще поднять.
Поговаривают, что Камминс зело не любит поганую соляру. По крайней мере, на российских форумах американоводов, куда чаще чем к нам, попадают машины с дизелем от Камминса, такая инфа пробегала. Как "поганая" там проходила обычная с заправки и некоторые варианты типа "+" или "евро". В общем, машина будет зависет от качественных заправок.
Поговаривают, что Камминс
пох ему на соляру там такие допуски в топливной аппаратуре , его даже бензином не кончишь так что по поводу солярки крайне не согласен
Виталик...найди меня в следующем году весной на наш рынок пойдет Q7 6,0 TDI (500 кобыл и 1100 номов крутилки).....до сотни - уже 5,1 с. вместо планировавшихся 5,5 с. ты же понимаешь, что простым чип-тюнингом + немного поиграться с наддувом на родной турбине - мы прийдем к победе коммунистического труда - 570 л.с. и 1200 номов....может этого тебе наконец-то хватит???? есть уже простенький 4,2 TDI (340 л.с. и 760 номов).... денежку готовь....
А сколько денег стоит? Я себе тоже хочу, токо чтобы красный с бежевым салоном...
Может лучше Матиз 0.8???
Виталик...найди меня в следующем году весной на наш рынок пойдет Q7 6,0 TDI (500 кобыл и 1100 номов крутилки).....до сотни - уже 5,1 с. вместо планировавшихся 5,5 с. ты же понимаешь, что простым чип-тюнингом + немного поиграться с наддувом на родной турбине - мы прийдем к победе коммунистического труда - 570 л.с. и 1200 номов....может этого тебе наконец-то хватит???? есть уже простенький 4,2 TDI (340 л.с. и 760 номов).... денежку готовь....
Олежка-я ж не алигарх:) сколько будет стоить КУ7? тыщ 150евро. а рам стоит 25-30 2-х летний. привезти сюда еще пару штук. растаможить еще 3500 примерно. если делать 800 сил,то еще штуки 2-3. арифметика ясна?:) www.totalexport.ru оффициалы www.dodge.com