что то нужно с ними делать , раньше как то не там было много , а в этом году прям напасть какая то
Вот еще про НЕЁ а ВОТ в Киеве - водитель, наверное, сдачу считал
петровка-менты снимают номера с маршруток,через полчаса приезжает какой то решатель,садиться в машину к и номера опять на маршрутках.г.днепра-таже картина.и так повсюду.пока менты берут на лапу ничего не измениться.
что то нужно с ними делать , раньше как то не там было много , а в этом году прям напасть какая то
3.14здец. Я раньше этими маршрутками постоянно пользовался. Всегда удивлялся, как они могут так ездить и ни одной серьёзной аварии.
3.14здец. Я раньше этими маршрутками постоянно пользовался. Всегда удивлялся, как они могут так ездить и ни одной серьёзной аварии.
+1 тоже иногда еще езжу на них когда бензик палить жалко ... всегда удивляло как они любят на обгон перед встречниками идти ... блин теперь вообще страшно ездить
мож они после этого случая попустятся?
мож они после этого случая попустятся?
А шо это первый случай? И после предыдущих они попустились? Их fragile little mind (c) не в состоянии связать случай, произошедший где-то там с кем-то там и то, что на месте кого-то там вполне могут оказаться и они. (хотел поставить смайлик с топором, но передумал)
Ну положим, такую связь не в состоянии составить процентов 70 всех наших водителей..... А маршруточники - только один из срезов этого сообщества. Возможно - не самый лучший, но не хуже среднего.
Ну положим, такую связь не в состоянии составить процентов 70 всех наших водителей.....
Я бы даже сказал, 80%.
С маршруточниками скандалы получаются громче, ибо их ошибки стоят жизни или здоровья десятку-двум человек за один раз. Обычные водители таких цифр достигают редко. Поэтому с маршрутичников и спрос выше.