autoua
Autoua.netФорумГАЗ, Волга форум

Вчерашний ОПУС с поездками и машинами (+)

Супер писатель! **
47 лет (24 года за рулем), Украина: Киев-Евпатория
С нами с 05.07.2001

Вчерашний ОПУС с поездками и машинами (+)
      3 февраля 2003 в 18:34 Гілками

Т.к. двигло мне перебрали недавно и антифриз купить просто не успел, то 2 последних дня ездил на воде, сливая ее на ночь. Но вот в Сб/Вс ударили морозы под -10-12 и утром в Вс я пришел, залил воды чтобы ехать за антифризом, поехал, мало того что сразу же образовались паровые пробки и газовый редуктор перестал обогреваться - на газу ехать не мог, так еще и печка не работала - холодный воздух дул, шланги все холодные.

Редуктор отогрелся через полчаса активной езды.
А вот печка никак - шланги подводящие холодные совсем Заправился газом на 15литров и с девушкой своей рванули подальше от Киева в надежде что печка отогреется за счет горячей воды и теплого моторного отсека.
Поехали в Украинку, купили там пачку сигарет и назад

По дороге мне позвонил Voyager и попросил помочт с его машиной - я пообещал приехать к вечеру.
Вобщем моя печка так и не отогрелась, мы с девушкой промерзлись неплохо пока доехали к Сергею и отогрелись у него за чаем.

Посидев у Сергея на Соломенке рванули на моей машине на Петровку за его машиной.
Так и не вкрутив вылетающую свечу 4-го циллиндра в головку на асбестовой нитке - мы принялись буксировать.
Отбуксировали на Позняки быстро и без проблем.
Там подошли нач цеха и его сын ремонтник, машину закатили на стоянку таксопарка и я отвез свою девушку домой, а Сергея на Соломенку.
Назад ехал по Краснозвездному - кончился газ, проехал на 15литрах не менее 140-145км, что не может не радовать

ПЕрешел на бензин, запозднил чуть зажигание.
И сегодня вот езжу на бензине 92ом по 1.77грн. Вечером заправлюсь газом под завязку.

Так вот, приехав назад на Позняки загнал машину в теплый бокс таксопарка - договорился с начальником за 3грн, машина простояла всю ночь до 9:30 утра сегодняшнего дня при температуре +15 градусов.
Завел, выехал с бокса, слил воду, продул печку воздухом - продувается, залил в несколько заходов антифриз, машина прогрелась и печка и газовый редуктор заработали ОК.

Т.к. уже опаздывал (проспал млин) то до Соломенки с Позняков доехал за 15минут, оставляя всех позади на подъеме Краснозведного проспекта (да, все таки бензин vs газ таки рулез, даже 92ой с левой колонки).

Вот такие вот дела, машина Сергея утром еще стояла на том же месте, начальника я не видел.
Но раз пообещали сделать до пятницы - сделают имхо.
За свою печку я рад, что радиатор отопителя не разморозился и не лопнула перегородка радиатора.

Доехав вечером на трамвае пару остановок домой, купил бутылку не дорогой водки и ананасовый сок и замерзший сразу с подруге - свежий вкусный борщ, холодец с языка с хреном, вареники вместе с раствором водка-сок произвели нужный эффект, а после еще была горячая ванна

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Бешенная ****
52 года, Киев
С нами с 26.07.2002

Ну ты писатель...(+) [Re: Oleg]
      3 февраля 2003 в 18:42 Гілками

так теперь у тебя полный кайф в машине, тепло, все работает, в щели не так задувает.
А я сегодня в канторе буду с одной стороны хорошо без руля.

Супер писатель! **
47 лет (24 года за рулем), Украина: Киев-Евпатория
С нами с 05.07.2001

Пиво то же хорошо идет. (-) [Re: Voyager]
      3 февраля 2003 в 19:32 Гілками

Пиво то же хорошо идет.

Autoua.netФорумГАЗ, Волга форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 960

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія