Кто знает Вербное озеро и Приозерную. Улица Приозерная идет паралельно дороге С Петровки на Троещину (Красных Козаков). Ехал по Приозерной, она выходит на улицу (машины там явление редкое) с которой можно повернуть на дорогу на Петровку. Сколько там бывал - почти все ездят не обезжая по клумбе мимо Аваля, а поворачивают налево. Ну и я повернул. На Красных козаков останавливают- проехали 2-ю осевую. Написали протокол. Сказали через 2 недели в суд? Что делать? Что за это будет?
Странно, что сразу не расстреляли. Согласно последнему изменению к КоАП за нарушения ст.122 ч.1 предусмотрен расстрел на месте. В случае наличия смягчающих обстоятельств - отсрочка приговора до 3-х дней. При отягчающих обстоятельствах - расстрел через повешение на электрическом стуле (в связи с необходимостью переоборудования спецтранспорта ГАИ данный пункт не введен в действие).
Расслабся, ничего не будет. Если все-таки дойдет до суда и тебе прийдет повестка - можешь туда сходить, поучаствовать. Не хочешь - прийдет распоряжение судебного исполнитля, заплатишь штраф (17-34 грн)
Я всегда, когда выезжаю со двора Лайоша Гавро 2-4 (у меня там брат живёт, смотрю налево - там менты пос=чти всегда пасутся... или со стороны трассы - на правый поворот смотрят, или слева - смотрят на "тебя", там , где ты попался.... Место там "тихое и спокойное"... Вот и "ловят" нас, премудрых пискарей.... Что делать - нет опыта посоветовать... Но о месте знать надо - не случайное место это....