Слюшай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся! Договорись с человеком, которому доверяешь, с ним едешь в аэропорт, там передаешь ему\ей машину, он\она отганяет на стоянку\гараж, где всегда ночуешь, летишь, отдыхаешь, к прилету тот же человек приезжает на твоей машинке. Всё! Я так поступал, отец был тем человеком, у меня упрощалась процедура, что у него уже была доверенность на мой автомобиль...
А зачем тогда лишний геморрой именно с собственным авто тот-же человек можнт отвезти и на своем авто, просто не всегда бывает корректно просить людей либо в рабочее либо в ночное время...
В ответ на: Слюшай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся! Договорись с человеком, которому доверяешь, с ним едешь в аэропорт, там передаешь ему\ей машину, он\она отганяет на стоянку\гараж, где всегда ночуешь, летишь, отдыхаешь, к прилету тот же человек приезжает на твоей машинке. Всё! Я так поступал, отец был тем человеком, у меня упрощалась процедура, что у него уже была доверенность на мой автомобиль...
Веришь, дарагой - не обижаюсь. Как ты сказал - так и сделала (почти) вах! Только человек, которому доверяю - встретил, домой привёз, мою машину на стоянку возле моего дома поставил. Савэ танэ, дарагой))) Свои люди, генацвале - всегда рядом)