Кто с этим сталкивался... Думаю девченки должны знать. Какие существуют места или школы правильные, или кто из украинских дизайнеров дает специальные курсы (слышал есть такое) по разработке, дизайну и пошиву эксклюзивной одежды В инете не могу найти информацию... а очень надо Подскажите?
В ответ на: Кто с этим сталкивался... Думаю девченки должны знать. Какие существуют места или школы правильные, или кто из украинских дизайнеров дает специальные курсы (слышал есть такое) по разработке, дизайну и пошиву эксклюзивной одежды В инете не могу найти информацию... а очень надо Подскажите?
Некатарые мальчишки тоже в курсе( ну так получилось )- по хорошему нигде не учат дизайну у нас. Считается что бывший КТИЛП, шас даже не знаю как называется , но там больше технология и конструированию. Творческой составляющей нету там тоже. Даже если какой из наших дизайнеров замутит какие курсы- эт будет чиста понты. В Италию надо ехать - там этих школ много и там дейстчительно деньги и время будут не зря потрачены( но при обязательном условии что человеку дано.) Потому как если нет способностей к дизайну - то учи-не учи - толку не будет .
В ответ на: В Италию надо ехать - там этих школ много и там дейстчительно деньги и время будут не зря потрачены( но при обязательном условии что человеку дано.)
А адресок есть, опыт друзей-знакомых побывавших там? Интересуюсь "не просто так для интереса"...
В ответ на: В Италию надо ехать - там этих школ много и там дейстчительно деньги и время будут не зря потрачены( но при обязательном условии что человеку дано.)
А адресок есть, опыт друзей-знакомых побывавших там? Интересуюсь "не просто так для интереса"...
Опыта друзей -знакомых нет. Потому как еще не принято у наших туда ездить за обучением и знанием.Опять же с языком у наших проблемы . Есть знание что в Италии лучшие в мире школы дизайна .Туда со всего мир за этим ездят . Не только одежды - всех направлений дизайна . Если действительно интересно-я в сентябре буду тусоваться на выставке в Милане с людьми работающими в этой сфере- спрошу у них- какие школы считаются лучшими.
Опыта друзей -знакомых нет. Потому как еще не принято у наших туда ездить за обучением и знанием.Опять же с языком у наших проблемы . Есть знание что в Италии лучшие в мире школы дизайна .Туда со всего мир за этим ездят . Не только одежды - всех направлений дизайна . Если действительно интересно-я в сентябре буду тусоваться на выставке в Милане с людьми работающими в этой сфере- спрошу у них- какие школы считаются лучшими.