autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Школа дизайна, разработка одежды

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

Школа дизайна, разработка одежды
      1 августа 2007 в 20:45 Гілками

Кто с этим сталкивался... Думаю девченки должны знать. Какие существуют места или школы правильные, или кто из украинских дизайнеров дает специальные курсы (слышал есть такое) по разработке, дизайну и пошиву эксклюзивной одежды
В инете не могу найти информацию... а очень надо
Подскажите?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: Школа дизайна, разработка одежды [Re: ВЩ1983]
      2 августа 2007 в 19:55 Гілками

В ответ на:

Кто с этим сталкивался... Думаю девченки должны знать. Какие существуют места или школы правильные, или кто из украинских дизайнеров дает специальные курсы (слышал есть такое) по разработке, дизайну и пошиву эксклюзивной одежды
В инете не могу найти информацию... а очень надо
Подскажите?

Некатарые мальчишки тоже в курсе( ну так получилось )- по хорошему нигде не учат дизайну у нас. Считается что бывший КТИЛП, шас даже не знаю как называется , но там больше технология и конструированию. Творческой составляющей нету там тоже. Даже если какой из наших дизайнеров замутит какие курсы- эт будет чиста понты. В Италию надо ехать - там этих школ много и там дейстчительно деньги и время будут не зря потрачены( но при обязательном условии что человеку дано.) Потому как если нет способностей к дизайну - то учи-не учи - толку не будет .

СуперСтар ***
54 года (33 года за рулем), Киев
С нами с 11.12.2001

Re: Школа дизайна, разработка одежды [Re: Джин]
      3 августа 2007 в 16:20 Гілками

В ответ на:

Считается что бывший КТИЛП, шас даже не знаю как называется

ДАЛПУ - Державна Академія Легкої Промисловості України

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

4 августа 2007 в 13:30 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В Италию надо ехать - там этих школ много и там дейстчительно деньги и время будут не зря потрачены( но при обязательном условии что человеку дано.)

А адресок есть, опыт друзей-знакомых побывавших там? Интересуюсь "не просто так для интереса"...

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: Школа дизайна, разработка одежды [Re: ВЩ1983]
      6 августа 2007 в 19:25 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В Италию надо ехать - там этих школ много и там дейстчительно деньги и время будут не зря потрачены( но при обязательном условии что человеку дано.)

А адресок есть, опыт друзей-знакомых побывавших там? Интересуюсь "не просто так для интереса"...

Опыта друзей -знакомых нет. Потому как еще не принято у наших туда ездить за обучением и знанием.Опять же с языком у наших проблемы . Есть знание что в Италии лучшие в мире школы дизайна .Туда со всего мир за этим ездят . Не только одежды - всех направлений дизайна . Если действительно интересно-я в сентябре буду тусоваться на выставке в Милане с людьми работающими в этой сфере- спрошу у них- какие школы считаются лучшими.

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

6 августа 2007 в 19:57 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Опыта друзей -знакомых нет. Потому как еще не принято у наших туда ездить за обучением и знанием.Опять же с языком у наших проблемы . Есть знание что в Италии лучшие в мире школы дизайна .Туда со всего мир за этим ездят . Не только одежды - всех направлений дизайна . Если действительно интересно-я в сентябре буду тусоваться на выставке в Милане с людьми работающими в этой сфере- спрошу у них- какие школы считаются лучшими.

Был бы очень благодарен

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1015

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія