В квартире стоит стиралка Занусси, не поймк как ей пользоваться - где какие программы
а в интернете?
А он где спросил?
Просто зашибись,какие вы темы обсуждаете на форуме..К ней должна быть инструкция...Если на русском нету ,то можно и в нете поискать..Как будто в каменном веке живем.........
К ней должна быть инструкция..
Была бы инструкция, я бы не спрашивал. В инете инструкции нашёл только за деньги.
ИМХО жена уехала
ИМХО жена уеха
Не, это скорее к вопросу о прелестях съема квартиры по сравнению со своим гнездышком
По аналогии с моей машинкой:
1. Секция A-B-C-D соответствует стирке обычного белья (не шерсть, не деликатная). А - это стирка "по полной программе" с предварительной и основной стиркой (это когда два отсека заполнены порошком). В - это режим без предварительной стирки. С - скорее всего, похоже на режим ускоренной стирки. D - наверное, это просто полоскание и отжим (хотя тут уже точно не скажу).
Остальные секции не скажу: легко перепутать.
есть какая-то инструкция(перевод) если будет тупик- маякни, я постараюсь сосканировать и вышлю
Не, это скорее к вопросу о прелестях съема квартиры по сравнению со своим гнездышком
+1. Наша машинка уже уехала на новую квартиру, а это на съёмной, неплохая, кстати, машинка, разобраться бы куда тыкать.