Дтп между мостом Метро и Левобережной - на правой полосе в сторону левобережки стоит мерс с разбитым боком второго учасника не видел - на 8-15 было все огорожено гайцами и оформлялось
2 учанег стоит на тротуаре. это автобус с левой разбитой бочиной спереди. судя по состоянию мерса спереди удар был неслабый. наверно опять кто-то на встречку вылез.
Хм... тоже было такое впечатление что уход от встречки был у мерина - так как счесан перед и левый борт... Но то что автобус вылез на встречку - маловерятно... а Мерин - так рано ж было машин мало - че лезть то?
да кто же этих встречников знает, чего лезть
Но то что автобус вылез на встречку - маловерятно...
святая простота лезут автобусы на встречку, не так часто как легковые, но и эти грешат ... вот например у верховной рады есть развозка, серенький такой автобус, так вот если я вовремя с работы еду то его обязательно встречаю, через раз этот водильник на набережной на встречку лезет, да и подрезает народ не слабо .... под депутата косит
Там вчера Опель с заправки решил налево вырулить. Вот от него Мерседес и уходил.
Там вчера Опель с заправки решил налево вырулить. Вот от него Мерседес и уходил.
странно мерс стоял намного ближе чем выезд с заправки - тоесть Мерин на мосту между левиком и гидропарком а выезд с заправки там далеко за мостом... Или это его автобус так откинул потом далеко?
З.Ы. Автобус здоровый - типа неоплана которые ездят на междугородних рейсах.
Но то что автобус вылез на встречку - маловерятно... а Мерин - так рано ж было машин мало - че лезть то?
Я проезжал в пол-восьмого, автобус был в своей полосе(стоял на крайней левой носом в сторону моста метро)немного вьехав на прерывистую разметку между рядами - похоже, что пытался уйти от мерса... самого мерса я не видел, не стал пялиться - похоже он был где-то по левую сторону от автобуса.
А насчёт раннего времени и пустой дороги - не удивлюсь если автобус шёл километров 80, а мерсу было западло "тошнить" и он пошёл на встречку.