Надо в своей квартире сделать ремонт. 2 комнаты - 58 метров. Надо - поменять проводку, перестелить линолеум в корридоре, холле и кухне, - потолки, обои, откосы, туалет - плитка, кухня - поменять плитку и обои и еще по мелочам. Желательно, чтоб управились за месяц. У кого есть контакты?
В ответ на: Надо в своей квартире сделать ремонт. 2 комнаты - 58 метров. Надо - поменять проводку, перестелить линолеум в корридоре, холле и кухне, - потолки, обои, откосы, туалет - плитка, кухня - поменять плитку и обои и еще по мелочам. Желательно, чтоб управились за месяц. У кого есть контакты?
я на каждый вид работ отдельно искала... Стены-потолок (подготовка, отделка)-один человек делал, электрика приглашала по рекомендации первого мастера-довольна...плитки не надо было ложить...так что с этим не помогу...но телефоны первых двух могу дать (в личку)
Мне ремонт делали двое парней. Западенцы-земляки. Работой доволен. Судя по объемам - довольно проблемно будет за месяц для двоих. Нада тебе бригаду искать побольше. И плитку они не кладут Пороюсь, если нада, найду контакты.