В ответ на: А я вот на днях почти ультиматум получила - "или я с фамилией и ты сама" хнык... не хаааачу менять кусочек своего имени
не хочешь - не меняй предложи МЧ самому заняться переделкой твоих ВСЕХ документов, он подумает и попустится, ну если не клиника. Если клиника, то зачем он такой
В ответ на: Безоговорочно ли вы взяли (намерены взять) фамилию мужа (будущего мужа) в браке? или возможны варианты? и как относятся мужчины к тому, что могут быть варианты
а кака хрен разница какая у нее будИть фамилия, дети по фамилии отца - вот это главное, а она пусть хоть на "эй" отзываеЦа
Phantom
Анонім
Re: Фамилия мужа
[Re: Morfei™]
15 августа 2007 в 23:56 Гілками
А если так? Мама и папа мужа - на разных фамилиях. Я тоже свою не меняла, и хорошо, когда разводилась избежала уймы проблем. Теперь у меня с ребенком разные фамилии. Но в семье из пяти человек - три разных . Пойди докажи, что мы родственники,
В ответ на: и я туда же фамилию менять не собираюсь... слишком много гемора потом...а т.к. часто имею дело с кредитами - то каждый раз тащить в банк за собой мужа чтобы он подписывался - слишком уж напрягает...
Вообще-то при оформлении залога на имущество, приобретенного в браке, по-любому нужна подпись супруга(супруги), независимо от фамилии.
В ответ на: А если так? Мама и папа мужа - на разных фамилиях. Я тоже свою не меняла, и хорошо, когда разводилась избежала уймы проблем. Теперь у меня с ребенком разные фамилии. Но в семье из пяти человек - три разных . Пойди докажи, что мы родственники,
А те че есть дело до тех кому нада доказывать? посылай их на ... пусть эти жЫвотнЫе сами себе доказывают
не хочешь - не меняй предложи МЧ самому заняться переделкой твоих ВСЕХ документов, он подумает и попустится, ну если не клиника. Если клиника, то зачем он такой
отож менять не вижу смысла. если я предложу ему, то он сделает, только хотя бы из-за того,что я попросила - чувства однако. мну любит эту клинику, но фамилию клиническую не хочет ))