Дело было в 1986 году. В тот год взорвалась Чернобыльская АЭС. И мои родители отправили меня к бабушке-тете-дяде-сестрам в славный город Алма-Ата. Было мне 14 годков, мальчиком я был достаточно созревшим, и , как многие в этом возрасте - тайным эротоманом. Т.е. "Баня" была прочитана, "Темные аллеи" тоже и учебник по акушерству для учащихся медучилищ изучен. Т.е. где чего находится у девушек я уже знал. Но, как писал Фройд, все фантазии были ограничены орально-телесными, а не генитальными представлениями. И вот настал месяц август, приехала моя мама и мы направились в соседнюю республику (Киргизию) на живописнейшее и чистейшее озеро Иссык-Куль. Там я познакомился с девушкой 17 лет (надо сказать для меня это была уже очень опытная, чуть ли не старуха). Как ее звали не помню, да и лицо уже не помню. В памяти остались лишь запах тела (кремы какие-то против загара - там они очень нужны) и соски во время секса. Ну, вообщем ходили вместе на пляж, целовались, обнималась. Так (мужчины меня поймут), что постоянно болело в паху. А еще в соседнем со мной номере жили ребята лет по 20, страдающие от своей юношеской гиперсексуальности и стеснительности. То есть им бы кого совратить, но КАК они не знали. Ну и , понятно, как это бывает я с ними делился некоторыми подробностями. И вот, одного разу, мама поехала с каким-то дядькой в горы за грибами (я долго отпирался от этой поездки и они в итоге оставили меня в покое. Сходили мы на пляж, а потом: "Не желаешь ли чайку, Алексей?". Ну и попили чайку. Мои впечатления от первого секса были не очень приятные. Простите за некоторые анатомические подробности - врач все-таки.Я славянин, поэтому не обрезан. Кожа на, сами понимаете где ,была нежна и чувствительна. И поэтому было больно физически, но приятно психологически. Типа, какой я крутой. В 14 лет, а уже с женщиной побывал. Вот, думал, одноклассники завидовать будут. Умрут от зависти. Но при этом было стыдно от чего-то смотреть в глаза этой девушке. Типа советское воспитание - типа чего-то очень плохого наделал. Финал был не очень веселым. Мои старшие друзья по моей роже обо всем догадались - расспросили. Я врать не умею до сих пор. На прямой вопрос - прямой ответ. Ну и отбил у меня товарищ эту девушку. Следующий секс был у меня уже только лет в 17. Вывод. Не надо торопиться взрослеть. Всему свое время. Кстати, когда приехал в Киев стал к девушкам намного лучше относиться.
Познакомился с девушкой в парке княгини Лопухиной, узнал что с моего района студентка педагогического училища. Пару дней погуляли и узнал, что соседки по комнате уехали домой. В общагу не пускали посетителей вообще. Пока она шла домой через нормальный вход, я вылез на 3-й этаж по решоткам на окнах и углам балконов на кухню общую. Зашел к ней молча, услышал истерику на тему "Там на днях парень убился". Не сказав ни слова вытащил колбасу с холодильника покушал ее с чаем в адреналиновых отходняках. В это время девочка успокоилась без моего участия, я что-то сказал (уже не помню что) и делал с ней что хотел, только первый раз быстро как-то Отлично помню ту неловкую тишину, которая была после конца истерики и тем моментом, когда я доел и обнял ее