Прямо сейчас по ящику на канале Киев идет репортаж из мерии, где обсуждается вопрос оплаты за парковку возле своего дома. Какая-то дура, представитель от народа, истерическим голосом волает о том, что в Лондоне парковка возле собственного дома стоит 2,5 фунта в час и все нормально. Ирэна на этой волне тут же вталкивает идею оплаты за въезд в центр города. Ведущий ей говорит, что Лондон единственный город в Европе, где платный въезд в центр. На что Салий тут же вываливает контр-аргумент: ни, Лондон нэ едынэ мисто у Европи, у Нью-Ёрку тэж е плата плата за въизд до цэнтру миста Кароче, не мерия а полная
Как-то активно кАсмАнАфты начали форсировать вопросы сшибания бабла за воздух. Вкусили сладость безнаказанности? Или чуют близкий конец?
Прямо сейчас по ящику на канале Киев идет репортаж из мерии, где обсуждается вопрос оплаты за парковку возле своего дома. Какая-то дура, представитель от народа, истерическим голосом волает о том, что в Лондоне парковка возле собственного дома стоит 2,5 фунта в час и все нормально. Ирэна на этой волне тут же вталкивает идею оплаты за въезд в центр города. Ведущий ей говорит, что Лондон единственный город в Европе, где платный въезд в центр. На что Салий тут же вываливает контр-аргумент: ни, Лондон нэ едынэ мисто у Европи, у Нью-Ёрку тэж е плата плата за въизд до цэнтру миста Кароче, не мерия а полная
Как-то активно кАсмАнАфты начали форсировать вопросы сшибания бабла за воздух. Вкусили сладость безнаказанности? Или чуют близкий конец?
Вчера тоже на этот цирк нарвалась... Смешным не показалось - люди-то у власти и явно занимаются профанацией "гласа народа" на тему: даешь все стоянки - платные, в т.ч. и на придомовых территориях. Одна цитата типа жительницы Костельной на тему: "Мой сосед ездит машину ставить на платную стоянку на Позняки" ввергла меня в шок. Может деду лет 80 или он клиент Павловки? А барышне, что пыталась поднять проблему ликвидации скверов и детских площадок под строительство небоскребов (Позняки) некрасиво закрыли рот словами: "вы клумбочки и цветочки разводите, а туда машины заедут и будут стоять, не нужны вам зеленые зоны!" Ради интереса: кто-то знает в районе Косиора-Артема-б.Шевченко-Крещатик организованные платные стоянки (не парковки)?
Его либо понесло либо просто черный пиар вокруг развиваеться.
Но идеи вполне не вразумительного человека (стоянок в Киеве существенно не хватает плата за которые не всегда по карману, не хватает даже свободных мест возле домов). То платный вьезд в Киев, последнее вообще нонсенс дети без Киевской прописки не имеют права учиться в школах Киева.
вчера тоже посмотрел на этот цикр и как пан салий перебивал ведущих.жлобский подход к решению проблемы парковок.я так и не понял в каком р-не платить а в каком не платить?и по поводу знаков КДМА.оказывается их не могут наштамповать в нужном количестве.и думай-гадай чья парковка.
Я когда-то работал возле первой из таких столовок, возле завода "Вулкан". Зрелисче, надо заметить, достойнешее - отдельные лица и коллективы там прямо жить оставались, на газоне перед столовкой натягивали типа палатки из старых простыней, и переваривали витамины на травке. Но самый ужас заключался в трамвае (он тогда еще ходил по Воссоединения, я в то время был еще не автомобилист ) - любители бесплатно пожрать пачками ехали на точку, ароматизируя весь транвай. Особенно поражало, что некоторые особенно галантные бомжи еще и телок туда возили выпить-закусить.