Подарили мне недавно золотую заколку для галстука. Как на рисунке (см.прикрепленный файл), только с трезубцем! Проблема в том, что я всегда использовал зажимы для галстука, а заколки - никогда. Поэтому не знаю как ее прикрепить... Может кто пользуется, так подскажет?
Заколка прикрепляется вертикально-месторасположение-вопрос вкусов-можно там же , где зажим, можно-даже на узле галстука...
Заколка прикрепляется вертикально-месторасположение-вопрос вкусов-можно там же , где зажим, можно-даже на узле галстука...
Я правильно понял: заколка должна "пробить" галстук и рубашку, т.е. по принципу булавки?
Именно так, но острие должно находиться между галстуком и рубашкой, не вылазить наружу, оптмальный , на мой взляд вариант-расположение булавки где-то на 1/3 галстука,если смотреть сверху....
тогда место для зажима/заколки определяется правилами ношения формы
во всех остальных случаях - выкинуть не носят их уже много лет
во всех остальных случаях - выкинуть
как легко мы относимся к презренному металлу... когда он не наш.
Да-да. Швырни в оно.
Именно так, но острие должно находиться между галстуком и рубашкой, не вылазить наружу, оптмальный , на мой взляд вариант-расположение булавки где-то на 1/3 галстука,если смотреть сверху....
Понял Спасибо большое
тогда место для зажима/заколки определяется правилами ношения формы
во всех остальных случаях - выкинуть не носят их уже много лет
Я не военный, не моряк, не летчик. А выкидывать - это ИСКЛЮЧЕНО, т.к. это подарок от близкого человека.