Без запроса, по старым данным, которые остались с прошлого года, когда я у них заказывал каталог. Видать придется все-таки что-то покупать, раз так относятся. Каталог немного обновлен. Ну, и как я понял, цены у них местами понизились.
В ответ на: Кстати - с амазона пришел Пробст - "Ford fuel injection & electronic engine control". Ох и основательный труд. Библия этого дела для фордов просто. Сижу вечером читаю...
Berton Power - английский продавец комплектующих для перформанс-фордов (для двигателей, ходовой, зажигания, управления и т.п.) и аксессуаров. Ну, а в каталоге, собственно, продукция и цены.
Ну, я езжу на работу с Оболони на Дегтяревскую, на 9.00, где-то в 19-00 заканчиваю и, обычно, еду обратно. Так что где-то по дороге или у меня возле работы можем пересечься. Пиши на мыло.
Когда (к следующей неделе) меня хоть слегонца попустит с работой, я его засканирую с файнридером. Ну и раздам соответственно страждущим.
По большому счету - там бумажный экземпляр необязателен т.к. книга больше обучательная чем справочная. Но занятная, особенно на ночь почитать.
Но Визард по ОНС все-равно круче всех! Его тоже обязательно засканирую...
А вот вам просьбочка - если обнаружите где в продаже по кредитке книгу Свена Прюэта "How to Build and Modify Ford 60 Degrees V-6 Engines" обязательно кликните меня. Она мне нужна.
----А вот вам просьбочка - если обнаружите где в продаже по кредитке книгу Свена Прюэта "How to Build and Modify Ford 60 Degrees V-6 Engines" обязательно кликните меня. Она мне нужна.---------
How to Build and Modify Ford 60 Degrees V-6 Engines (Motorbooks International Powerpro) by Sven Pruett (Paperback -- July 1994) Availability: Usually ships within 1-2 business days
Used & new from $592.00 Лучше 2,9 24v в хорошем состоянии приобрести
Когда книги нет - там любая цифра стоять может, все-равно не купишь. Реальная же ей цена где-то порядка 15 баксов (10 фунтов, я все больше с английского амазона покупаю т.к. оттуда доставка дешевле и намного быстрее).
Но вот уже с пол-года на амазонах ее просто нет, а тыкать карточку другим мелким продавцам стремно по соображениям возможной кражи моих денежек...