Сразу прошу прощения за не очень детальное описание, т.к. пишу со слов жены. На углу Михайловской и Владимирской S-класс (W220 или W221) черного цвета притерся к моей мащине (жена ехала сама за рулем). На сигнал товарищь не отреагировал, а понял что сделал глупость только после характерного скрежета металла. Остановился. Жена из машины выйти не может т.к. он частью кузова блокирует дверь. Потом сдал немного назад и проехал вперед метров на 5. Когда жена вышла из машины и направилась в его сторону, просто взял и уехал . У него на правой стороне осталась очень заметная, довольно длинная светлая царапина. Жена на номера не успела посмотреть, т.к. была в мягко говоря шоковом состоянии (первое ДТП), хотя за рулем уже 6й год и до сих пор все без приключений (тьфу тьфу тьфу, тук тук тук). Помнит только, что это точно S-класс W220 или S W221 (скорее всего последний) черного цвета, совсем новый. На Крайслере повреждения не большие - затерт угол бампера. Страховка все вопросы закроет. Но не это главное, если кто то, случайно, увидит в ближайшее время эту машинку, пожалуйста, княпните в топик номера. С меня само сабой Заранее благодарен.
Не вводить в оману аватарой. Ее носит Celica
если совсем новый значит застрахован, если застрахован - значит будет красится на офиц. СТО, там можно его и подловить
Дык дело в том, что красить то нас как раз будут одни и те же люди Уверен, что с вероятностью в 90% он тоже обслуживается на Автомобильном Доме. Там уже оповестил, так что по-идее тоже должны отстучаться, в случае чего.
а меня лехус царапнул, уехал, и через 2 мин вернулся когда закончится покраска - расскажу все как было
а меня лехус царапнул, уехал, и через 2 мин вернулся когда закончится покраска - расскажу все как было
ишь какие совестливые нынче лексусы пошли