Сегодня наша так называемая Верховна Зрада почтит минутой молчания, погибших америкосов , зато о наших трех шахтерах никто и не вспомнил . Пусть еще с разбегу америкосом в ж... поцилуют. И вот думай после этого кому мы жители Украины нужны? Уж точно не своему правительству.
Не 30 же и не 300 а только 3.
О людях у нас вспоминают, когда от них нужно чего-то получить .....
Если "эта" страна достала, есть много расчюдесных других.
Когда у нас пропадет совковая ментальность - страна, они, кто-то кому-то что-то постоянно должен... По-крайней мере, для меня - это моя страна и если нами руководят идиоты, значит я в первую очередь, если хочу, должен спросить себя, а не из-за моего ли конформизма (и таких же как я) мы так хорошо живем. Власть имеет ровно столько власти. сколько мы сами ей даем.
"Власть имеет ровно столько власти. сколько мы сами ей даем. "
а вот не надо идеализировать
власть тут имеет столько власти сколько захочет, и точка.
тоталитаризм практически никуда не ушел, хоть и кажется что так, точно Mx_Opel подметил.
сваливать надо, только почему кто-то не свалил, тому может быть масса причин, и не только что он дятел, неспособен и недостоин
эту тему (на счет страны и пр.) я могу продолжать бесконечно долго, но форум для других целей, да и достало уже одно и тоже...
ps: и профиль заполни - тут так принято
В подтверждение твоих слов: Только что прочитал ситикетовскую рассылку от 31.02 по фен-шуй. Привожу дословно (обрати внимание на ЗЫ) ********* Вопрос с Украины: "Здравствуйте! Большущее спасибо за ваш труд. С помощью Феншуй мне удалось поправить финансовое состояние семьи. Я верю только этой школе. Но у меня есть проблема, которую я не могу и не знаю, смогу ли решить сама. Я работаю в госучреждении 12 лет на приличной должности, у меня две дочери - 5 и 15 лет, которых я воспитываю одна, и живем мы в общежитии. В квартирной очереди нет человека, который бы, имея такой стаж и 10-летнее "стояние" на этой очереди, жил в общежитии. Но не в этом дело. Каждый год квартиры дают (умело манипулируя моим порядковым номером), а мне пудрят мозги. Я по ночам не сплю, часто плачу, стараясь при детях не подавать вида, как я несчастна в своем бессилии изменить свою и их жизнь. Но каждый год мне только обещают... Мне скоро 40 лет и так хочется еще успеть быть счастливой. Если у вас есть совет для меня - буду вам очень благодарна. Всего доброго! P.S. А работаю я в Верховной Раде Украины, хочу, чтобы люди знали, как там относятся к незащищенным..."
Вот закончились парламентские каникулы, и народные избранники принялись за работу. Третью сессию Верховной Рады торжественно открыл ее Председатель Владимир Литвин, после чего депутаты и гости почтили минутой молчания память шахтеров, погибших на шахте им. Дзержинского в Донецкой области, а также почтили минутой молчания память астронавтов,