Сегодня наша так называемая Верховна Зрада почтит минутой молчания, погибших америкосов , зато о наших трех шахтерах никто и не вспомнил . Пусть еще с разбегу америкосом в ж... поцилуют. И вот думай после этого кому мы жители Украины нужны? Уж точно не своему правительству.
Когда у нас пропадет совковая ментальность - страна, они, кто-то кому-то что-то постоянно должен... По-крайней мере, для меня - это моя страна и если нами руководят идиоты, значит я в первую очередь, если хочу, должен спросить себя, а не из-за моего ли конформизма (и таких же как я) мы так хорошо живем. Власть имеет ровно столько власти. сколько мы сами ей даем.
В подтверждение твоих слов: Только что прочитал ситикетовскую рассылку от 31.02 по фен-шуй. Привожу дословно (обрати внимание на ЗЫ) ********* Вопрос с Украины: "Здравствуйте! Большущее спасибо за ваш труд. С помощью Феншуй мне удалось поправить финансовое состояние семьи. Я верю только этой школе. Но у меня есть проблема, которую я не могу и не знаю, смогу ли решить сама. Я работаю в госучреждении 12 лет на приличной должности, у меня две дочери - 5 и 15 лет, которых я воспитываю одна, и живем мы в общежитии. В квартирной очереди нет человека, который бы, имея такой стаж и 10-летнее "стояние" на этой очереди, жил в общежитии. Но не в этом дело. Каждый год квартиры дают (умело манипулируя моим порядковым номером), а мне пудрят мозги. Я по ночам не сплю, часто плачу, стараясь при детях не подавать вида, как я несчастна в своем бессилии изменить свою и их жизнь. Но каждый год мне только обещают... Мне скоро 40 лет и так хочется еще успеть быть счастливой. Если у вас есть совет для меня - буду вам очень благодарна. Всего доброго! P.S. А работаю я в Верховной Раде Украины, хочу, чтобы люди знали, как там относятся к незащищенным..."
Вот закончились парламентские каникулы, и народные избранники принялись за работу. Третью сессию Верховной Рады торжественно открыл ее Председатель Владимир Литвин, после чего депутаты и гости почтили минутой молчания память шахтеров, погибших на шахте им. Дзержинского в Донецкой области, а также почтили минутой молчания память астронавтов,