С женой выбирали оттенки и у меня в руках бумажечки (не знаю как называются ) с нужными оттенками и кодами краски "Caparol". Как вообще эта краска? Куда ехать, где мне ее смешают правильно? Может у кого скидки какие есть? Эпицентр или Новая Линия? Где принимают кредитки? Приму еще советы по краске Маляра с собой не могу взять, он только на следующей неделе освободится, а у меня в будни по лабазам ездить часу нема Спасибо!
Разница в том, что для потолка можно взять менее дорогую краску, только с хорошей укрываемостью (например, Колорит Люкс) а вот для стен, я бы брал 1 класса истираемости. Если брать по Капаролу, то это будет тот же Samtex-7. В процессе эксплуатации будет масса моментов, когда ты не пожалеешь о том, что взял дорогую краску
2Леший: не ведись на белорусский Капарол, фуфел полнейший! Бери только немецкий оригинал.
В ответ на: Разница в том, что для потолка можно взять менее дорогую краску, только с хорошей укрываемостью (например, Колорит Люкс) а вот для стен, я бы брал 1 класса истираемости. Если брать по Капаролу, то это будет тот же Samtex-7. В процессе эксплуатации будет масса моментов, когда ты не пожалеешь о том, что взял дорогую краску
2Леший: не ведись на белорусский Капарол, фуфел полнейший! Бери только немецкий оригинал.
мерси, не знал про беларусский мне и на потолок тоже надо, но тоже с оттенком, не белый
В ответ на: С женой выбирали оттенки и у меня в руках бумажечки (не знаю как называются ) с нужными оттенками и кодами краски "Caparol". Как вообще эта краска? Куда ехать, где мне ее смешают правильно? Может у кого скидки какие есть? Эпицентр или Новая Линия? Где принимают кредитки? Приму еще советы по краске Маляра с собой не могу взять, он только на следующей неделе освободится, а у меня в будни по лабазам ездить часу нема Спасибо!
Краска вменяемая, за колеровку (40 грвн) смысла отдавать нету. Возьмешь и сам перемишаешь.
В ответ на: С женой выбирали оттенки и у меня в руках бумажечки (не знаю как называются ) с нужными оттенками и кодами краски "Caparol". Как вообще эта краска? Куда ехать, где мне ее смешают правильно? Может у кого скидки какие есть? Эпицентр или Новая Линия? Где принимают кредитки? Приму еще советы по краске Маляра с собой не могу взять, он только на следующей неделе освободится, а у меня в будни по лабазам ездить часу нема Спасибо!
Краска вменяемая, за колеровку (40 грвн) смысла отдавать нету. Возьмешь и сам перемишаешь.