Фактаж - стандартный 21093 Запорожский, октябрь 2005 г.в. цвет - панакота, такой бежево-серебристый хамелеон в зависимости от освещения. 46 тык. 2 комплекта резины, один из них на кованых дисках, оба АМТЕЛ лето и зима Пионер МП3 конечно внутри Конечно 2-сторонняя сигналка (пантера). Тонировка от Элси Лимпочки Филипс ГТ 130 Фаркоп Обработана сразу Раст-стоп распорка спереди
только что перебрана подвеска (амортизаторы новые по кругу и шаровые). проблем с двиглом и чем-либо другим нет. пару царапин (да, я разгилдьдяй). серьезно не билась.
сколько, как думаете, может стоить? так, просто пока спрашиваю.
В ответ на: ОФФ:) заберу распорку кст. а ковка у тебя 13-я или 14-я?
13, тебе как правильному пацану западло на такой ездить
В ответ на:
какие аммо, какой бюджет затрат по ходовой?
задние каяба (спросите цену сами у сами знаете кого), менял сам. передние пара СААЗ 480 грн. (они у нас неразборные, а то были бы и передние каяба), шаровые условно по 40 грн. работа примерно 200. 100 - лазерный развал, рекомендую, СТО ХАДО на окружной напротив конечной 3-го трамвая. правда они зубилокорчи не любят.
В ответ на:
по цене даже не знаю. Я бы нагло просил 6900 и спускался до 6500. не меньше
спасибо, если будет таки ахтунг с финансами, устрою распродажу
В ответ на: 13, тебе как правильному пацану западло на такой ездить
жалко. я бы с удоволсьтвием выкупил бы. 13 не хочу по обной причине - в перспективе замена пер тормозов на 14-вентили.
В ответ на: задние каяба (спросите цену сами у сами знаете кого), менял сам. передние пара СААЗ 480 грн. (они у нас неразборные, а то были бы и передние каяба), шаровые условно по 40 грн. работа примерно 200. 100 - лазерный развал, рекомендую, СТО ХАДО на окружной напротив конечной 3-го трамвая. правда они зубилокорчи не любят.
спасибо. я после отпуска повторю твой путь. каябы на перед не встали я так понял потому что к ним надо искать еще и картриджи разборные - бюджет неоправданно растет. а новые саазы разборные?
В ответ на: спасибо, если будет таки ахтунг с финансами, устрою распродажу
извини если промахнулся по цене, не в обиду. я не ориентируюсь особо, исхожу из того что новая стоит 7500(с 1.5) или 8(с 1.6)... Нашим уже почти по 2 года, страховая сцуко вообще 20% в год стоимости скидывает, т.ч. моя в ноябре 2006-го уже весила 5:)
В ответ на: спасибо. я после отпуска повторю твой путь. каябы на перед не встали я так понял потому что к ним надо искать еще и картриджи разборные - бюджет неоправданно растет. а новые саазы разборные?
нет, не разборные. бюджет возрастает примерно на стоимость стаканов (я так понимаю 250-300 грн. Но у меня не было времени на поиск стаканов.
В ответ на: извини если промахнулся по цене, не в обиду. я не ориентируюсь особо, исхожу из того что новая стоит 7500(с 1.5) или 8(с 1.6)... Нашим уже почти по 2 года, страховая сцуко вообще 20% в год стоимости скидывает, т.ч. моя в ноябре 2006-го уже весила 5:)
у тебя оптимистическая оценка. купить за 7, а продать за 6.5 через 2 года было бы неплохо .
В ответ на: нет, не разборные. бюджет возрастает примерно на стоимость стаканов (я так понимаю 250-300 грн. Но у меня не было времени на поиск стаканов.
Блин! это падиопка! получется я не могу в зубилу (!) тупо поменять аммо... чтозанах?
В ответ на: Фактаж - стандартный 21093 Запорожский, октябрь 2005 г.в. цвет - панакота, такой бежево-серебристый хамелеон в зависимости от освещения. 46 тык. 2 комплекта резины, один из них на кованых дисках, оба АМТЕЛ лето и зима Пионер МП3 конечно внутри Конечно 2-сторонняя сигналка (пантера). Тонировка от Элси Лимпочки Филипс ГТ 130 Фаркоп Обработана сразу Раст-стоп распорка спереди
только что перебрана подвеска (амортизаторы новые по кругу и шаровые). проблем с двиглом и чем-либо другим нет. пару царапин (да, я разгилдьдяй). серьезно не билась.
сколько, как думаете, может стоить? так, просто пока спрашиваю.
низнаю низнаю ,знакомый продал весной балтику за 6200 99года,причем даже перекупщикам при вьезде в базар .Свою к примеру если бы сейчас продавал то меньше бы 7500 не опускался бы . ноябрь 2005 шумоизоляция, распорка тожи есть