обьясните популярно, на рабоче-крестьянском, что такое франшиза?
если популярно, то это некая сумма, которую тебе не возместят. (при определенных условиях)
Часть (в деньгах или процентах) страховой суммы, которая не возмещается при страховой выплате. Многих застрахованных это застает врасплох не при подписании договора, где об этом прямо сказано, а при выплате.
а у мну франшиза 0
а у мну франшиза 0
не верю
минимум 5%....
по угону
а у мну франшиза 0
не верю
минимум 5%....
по угону
мое корыто страховать от угона не берутся только ГО следовательно, по ГО у мну франшиза 0
сегодня даже под стекло налепил выданный стикер
но если ты кого-то бахнешь больше, чем на 25500, то сумму превышения придётся платить самому.
мб у него ДГО на мульен баксов а не ОСАГО на 25кгрн
ну вот, доигрался теперь изволь обьяснить, что такое ОСАГО и ДГО
Твій автомобіль не застраховано. "Застрахованими" є всі автомобілі навколо тебе за рахунок того, що застрахована твоя відповідальність перед ними. Оцим самим договором ОСЦВ (обов"язкове страхування цивільної відповідальності власників автомобілів). Воно ж і ГО, і ОСАГО, і автогражданка. Це синоніми. Тепер про ДЦВ (добровільна цивільна відповідальність..., ДГО-рос.). Оскільки за договором ОСЦВ, який у тебе вже є, твоя відповідальність за пошкодження під час одного страхового випадку інших автомобілів обмежена сумою 25500 грн. на один автомобіль, то часто-густо страхувальники при заключенні цього договору заключують і інший - про цивільну відповідальність на більшу суму, тобто додаткову до оцих 25500 грн., яких може не вистачити, щоб покрити щкоду, заподіяну іншому авто. Є компанії, у яких клієнту, що одночасно підписав обидва ці угоди, надаються певні знижки за договором ДЦВ (ДГО-рос.)
странно, ни про какие дополнительные договора речь не шла страховая - Про....... ну вы поняли.
Выходит, что не разговорили вы там в СК друг друга.
Меньше и меньше кpyгом самypаев Вот и соседи недавно Тоже свалили в Изpаиль...
Уверяю тебя, если бы соседи не сваливали в Израиль, вышел бы ты из Страховой с 5-ю страховыми полисами (авто, квартира, здоровье, несчастный случай) и был бы вполне удовлетворен прекрасным вложением денег.
дело в том, что я сейчас не готов вкладывать деньги куда либо наверное поэтому ничто другое кроме ГО меня не интересовало
а у мну франшиза 0
не верю
минимум 5%....
по угону
мое корыто страховать от угона не берутся только ГО следовательно, по ГО у мну франшиза 0
ГО - франшиза примерно 500 грн. это стандартное условие! Или тут страховка ГО особенная? А может страховка КАСКО?
ГО - франшиза примерно 500 грн. это стандартное условие! Или тут страховка ГО особенная? А может страховка КАСКО?
говорю же тебе, страховка гражданской ответственности! франшиза - НОЛЬ (0). могу вечером, если не забуду, выложить фотку страхового полиса. а еще лучше, зайди на сайт СК и увидишь все сам
говорю же тебе, страховка гражданской ответственности! франшиза - НОЛЬ (0). могу вечером, если не забуду, выложить фотку страхового полиса. а еще лучше, зайди на сайт СК и увидишь все сам
Не знал! Просто получается стоимость страховки на 100 грн. больше чем я себе делал!
Не знал! Просто получается стоимость страховки на 100 грн. больше чем я себе делал!
неужели где-то можно замутить страховку ГО на год, в городе за 66 грн? потому как за свою страховку я отдал 166 грн. о если у тебя и дешевле, то бОльшая стоимость моей страховки компенсируется отсутствием франшизы