autoua
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Ищем производителей

СуперСтар *
24 года за рулем, Киев
С нами с 22.01.2003

Ищем производителей
      3 августа 2007 в 12:22 Гілками

Украинский производитель, входит в тройку мировых лидеров в своей области, ищет ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (т.е. не перекупщиков) ткани типа Cordura (всех артикулов) или её аналогов.

также ищем производителей магнитной фурнитуры (типа мебельной и тд, подробности в личной переписке)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар *
24 года за рулем, Киев
С нами с 22.01.2003

Re: Ищем производителей [Re: rival28]
      7 августа 2007 в 15:38 Гілками

представители китайских или южнокорейских компаний тоже интересуют, не интересны только перекупщики с нестабильным ассортиментом и сроками поставок

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: Ищем производителей [Re: rival28]
      7 августа 2007 в 17:11 Гілками

В ответ на:

представители китайских или южнокорейских компаний тоже интересуют, не интересны только перекупщики с нестабильным ассортиментом и сроками поставок

Боюсь только что представители китайский и южнокорейских компаний редко читают этот форум

СуперСтар ***
40 лет за рулем, Киев
С нами с 28.11.2001

Re: Ищем производителей [Re: Джин]
      7 августа 2007 в 17:18 Гілками

Читают, читают
Вот только у нас не ткани, а оборудование. Но зато имеем рекомендации Ивановского парашютного завода

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: Ищем производителей [Re: Seagull]
      7 августа 2007 в 17:32 Гілками

В ответ на:

Читают, читают
Вот только у нас не ткани, а оборудование. Но зато имеем рекомендации Ивановского парашютного завода

Гыыы, ты эту контору тут не упоминай. Я точно знаю -в этом форуме есть парашютисты. Перед ними этим заводом хвастать-все равно что перед любителями БМВ и Мерсов реккомендациями Запорожского автозавода.
А по теме - у меня достаточно много поставщиков (хороших) тканей( других ,не кордуры)- ни одного вот так легко найти, типа бросил клич и выбираешь из кучи предложений- никогда не получалось. Приходилось копать и копать, искать, по выставкам ездить, вести долгие и упорные переговоры- чтобы то-то начало работать.

СуперСтар ***
40 лет за рулем, Киев
С нами с 28.11.2001

7 августа 2007 в 20:12 Гілками

Будет интересно знать мнение соконфетников - парашютистов о том заводе. С удовольствием почитаю. Знаю, что швейное оборудование там ещё старое советское и они только только начали перевооружаться. А что касается запорожского завода, то мне думается, что любой квалифицированный рабочий, - что из Запорожья, что из Вольсбурга, что из Штутгарда, - без напряга определит качественный ли у него в руках гаечный ключ или дерьмовый

СуперСтар *
24 года за рулем, Киев
С нами с 22.01.2003

7 августа 2007 в 21:25 Гілками

Не спорю, найти нелегко

Но мало ли что бывает - вдруг нужный мне человек в рабочее время втыкает на форуме

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: Ищем производителей [Re: Seagull]
      8 августа 2007 в 10:42 Гілками

В ответ на:

Будет интересно знать мнение соконфетников - парашютистов о том заводе. С удовольствием почитаю. Знаю, что швейное оборудование там ещё старое советское и они только только начали перевооружаться. А что касается запорожского завода, то мне думается, что любой квалифицированный рабочий, - что из Запорожья, что из Вольсбурга, что из Штутгарда, - без напряга определит качественный ли у него в руках гаечный ключ или дерьмовый

Как один из соконфетников -парашютистов говорю- хреновое о нем мнение. Да делают они парашюты. Но не знаю что им мешает,но мнение об этих парашютах невысокое. Не в плане оборудования на котором они работают . В плане не совсем удачных конструкций и халатного отношения к качеству-что в этом деле недопустимо. И не в оборудовании дело, а в подходе. У нас в Киеве есть небольшая фирма- СКАЙЛАРК- на Бориспольской, работает не очень много народу, оборудование старье- а результат (парашюты)- очень достойные. И по качеству и по конструкции . Вначале народ стремался их брать- а сейчас в полный рост без колебаний берет и прыгает на ихних Магеланах и Одисеях . Они же шьют специальные костюмы для бейса , которые у них отлично в Швецию берут . Так что дело в отношении к работе и подходе, чего увы у Ивановского завода не наблюдается. Хотя милитаристские парашюты для десантуры они шьют нормальные. Вот это их хлеб.

СуперСтар ***
40 лет за рулем, Киев
С нами с 28.11.2001

+1 [Re: Джин]
      8 августа 2007 в 10:52 Гілками

"дело в отношении к работе и подходе"
поддержу 100%

Autoua.netФорумБесіди про бізнес
Додаткова інформація
0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2024

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія