Приобрел недавно КПК CASSIOPEIA BE-300 и собираюсь поставить держатель для нее, питание и использовать как МП3плеер(подключается на линейный вход усилка) и навигационную систему (в дальних планах - купить расходомер поступающего в карб топлива и получить продвинутый трип-компутер с навигацией).
Сейчас постепенно загоняю в ОЗИ-Експлорер военные километровки киевской и рядом лежащих областей, первое время буду использовать(пока не куплю GPS) - просто как карту.
Установка в машиене не постоянная - т.е. приходя поставил и воткнул разъем, уходя - снял.
Внешний вид: Краткая спецификация:
NEC VR4131, 166MHz, 280 MIPS (64 bit CPU) DISPLAY 3.2 inch, 320x240 pixel, 32,768 color STN MEMORY ROM 16MB RAM 16MB OS Windows CE 3.0 I/O SERIAL PORT USB PORT CARD SLOTS Compact Flash Type II Stereo earphone jack DC jack POWER Li-ion rechargeable battery BATTERY LIFE Approximately 1 week of use (based on normal usage) 121x76x17.9 mm 167 g
Также приобрел еще и Compact Flash 128Мбайт для музыки и карт месности(КПК позволяет до 1Гб - но они сейчас непозволительно дороги ).
Посему пока ищу безэкранную SERIAL PORT версию GPS фирм Гармин или Магелан (в крайнем случае Compact Flash-портовую). Возможно и других фирм, но тогда, если не CF, то нужно доку по протоколу обмена. Так что может случаем у кого есть - предлагайте...
Да еще может у кого есть Microsoft eMbedded Visual C++ 3.0 или в крайнем случае 4.0, а то на Петровке нету , а с их сайта 300Мбайт качать надо - жалко траффика ...
-->
1. Есть evc3, могу скачать и 4 2. Сам собирался занятся этим в ближайшее время 3. В Киеве есть как минимум две конторы, которые делают карты + жпс для кпк, я и собирался их крутить на "долго попробовать" 4. А как карты сам внутрь загоняеш?
Я наверно тоже поставлю, вот только зубы перестанут стучать при торможении.;о))
Поставь нормальные асбестовые колодки и выкинь ты эти Дафми, ДББ(или как их там) и прочую безасбестовую мишуру - я тоже зубами стучал, и даже думал временами что подвеска вместе с торпедой вылетит: и диски 2 раза менял и отдавал на завод шлифовать - ничего из этого не выйдет. Т.к. большинство продающихся дисков - фигня гаражного изготовления. Поставь асбестовые колодки и не мучайся, без замены дисков через 1 ткм ты будешь очень удивлен повышенной раза в 2 эффективностью торможения и полным отсутсвием каких либо вибраций.
П.С. Асбестовые колодки: - материал однородного коричневого цвета, без вкраплений каких либо частиц.
-->
Ухожу в приват(-)
-->
4 т.км. назад выкинул колодки БЭСТ и поставил самые гнусные и дешевые колодки (это которые асбестовые). Эффективность - СУПЕР Диски через км 700 бить стали _гораздо_ меньше. Сейчас биений не ощущаю
1. МАСТДАЙ и 2. РУЛЕЗ.
сразу предлагаю в "рулез" засунуть асбестовые колодки и термостат "вернет"