Есть такой "недосмартфон" Siemens SXG75 Он был практически последним чисто "сименсовским" телефоном перед покупкой сией компании Бенком. Так вот в этой штуке, не так давно продававшейся за смешные деньги (сам купил в начале года за 850 гривень), есть вполне работоспособный GPS....Правда родная программа у нас не работает, но народные умельцы еще не перевелись... ...Для каждодневной ориентации в пространстве конкуренции том-томам и визикомам конечно сие не составит, но вот для эпизодического бесплатного юзания - самое оно. По результатам недавней поездки в Крым - я этим "проводником" весьма и весьма доволен. Готов поделиться с коллегами по обладанию данного девайса бесплатными советами по эффективной эксплуатации
но народные умельцы еще не перевелись... ...Для каждодневной ориентации
А можно подробнее? Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
подробно собственно вот и вот. Я все настраивал по рекомендациям этих ресурсов.
Сильно.
При нынешней цене девайса - просто Бомба!
Ну такое можно сделать почти с любым девайсом который имеет яву и блютуз правда докупить надо GPS блютуз приемник 100 уе поставить прогу mapnav называется и радоваться полноценной GPS на своем телефоне у меня на sonyericsson k750 легко все работает
Ну такое можно сделать почти с любым девайсом который имеет яву и блютуз правда докупить надо GPS блютуз приемник 100 уе поставить прогу mapnav называется и радоваться полноценной GPS на своем телефоне у меня на sonyericsson k750 легко все работает
Ты не понял - к этому телефону ничего докупать не надо. И стоит он сейчас сам около 100$, если удастся найти конечно.
Расскажи подробнее есть к750 gps bt-338 что еже надо ?
Ты не понял - к этому телефону ничего докупать не надо. И стоит он сейчас сам около 100$, если удастся найти конечно.
Там встроенный GPS приемник что ли?..
Да
Да
Прикольно, только нету его нигде уже...
Сам пользуюсь этой телефонкой. В машине ГПС работает без проблем и довольно точно.
Вычитал, что есть ещё нокия 6110 с GPS. Кто юзал этот дэвайс? Как он по навигации?