вроде такого нет в природе.., да и что там переводить то?
вроде такого нет в природе.., да и что там переводить то?
Ха-ха: когда в зоопарке годовалоe дитЁ взглянуло на родителей, восклицающих "Киця!Киця!" возле клетки с тигром, как на придурков, и строгим голосом сказало "Тайгер!", пришло понимание, что переводить в этом самом Энштейне есть чего.
Так шо неплохо было бы рипнуть это дело и наложить украинскую/русскую озвучку хотя бы там, где говорятся слова.
У меня есть но только половина (вторая часть). Малому особенно про кухонную утварь нравится. Магу паделиццо. Тоже ище первую часть.
На аглицом есть две.
давай на аглицком две, можно ссылки... или как оно называется в оригинале... Ваще не понял о чем вы говорите - чувствую, что-то прикольное и нужное, но не знаю что... )
на. Держи. Ссылка. Хотя тебе уже наверное поздно, хотя вещь действительно полезная.
Спасибо за ссылки. в свое время, когда рыл, не нашел ничего. Щас качаю и с рапиды и с Инфо-стора. Посмотрим. Если хватит времени, постараюсь закачать все.
По поводу того, что у меня есть (я так понимаю, там немного другое - ППтшки с озвучкой). кто хочет, говорите когда и подъезжайте. Я залью на ДВД все три. Ну или на СД по отдельности.
Тока на русском вроде не бывает... Там тока куски отдельные на русском