Хочу приобрести бампер передний от спорт версии моей модели - но он треснут за местом где стоит номер, внутренняя сторона обращена к демпферу. После ДТП касание впереди стоящей крепления - везде все цело все на своих местах. Предполагается в случае покупки - бампер перекрашивать в родной цвет. Заодно думаю эту трещину и спрячу
Залатать такую трещину не проблема? Не имел раньше дела с подобным
А ты что, сам "латать" собрался? Если сам, то в двух словах рассказать технологию ремонта пластика сложновато будет. Если спецам будешь отдавать, то они сами знают как делать. Ремонтируется практически все. Вплоть до того, что разбитый в хлам бампер из осколков склеивают.
Смотря чего там за пластик. Поспрашивай у FORDMAX-а, он по фордовским пластикам большой дока. Если был мягкий мицевский - точно можно было сварить, а с фордовскими могут быть проблеммы.
В ответ на: Хм, а не проще ли (дешевле) в некоторых случаях прикупить с разборки шоколадный бампер? Все равно ж потом красить...
Если есть разборка, то проще. А если нет? Знакомому Эклипс 94-го года помяли. Бампер что, из америкосовки везти? Товарищ М3 тюкнул об Ланос. Знаешь сколько стоит родной бампер на М-ку? Случаи разные бывают. У мня с предыдущей Таврии битый бампер забрали на запчасти. Каждому свое, как горворится.
Это шо ж получается, на форд не найти передний бампер? Не верю! (c) Если раритет - базара нет, тут можно порвать майку и индивидуально-тюнинговый вылепить.
В ответ на: Это шо ж получается, на форд не найти передний бампер? Не верю! (c) Если раритет - базара нет, тут можно порвать майку и индивидуально-тюнинговый вылепить.
Так на фотке новая Фиеста. Не думаю, что их на разборке с целыми бамперами много валяется.
В ответ на: В общем тема не выгодная оказалась - крепежи и т.д. влетают в копейку
Дык, это ж тюнинг у тебя получается был бы. А это дело дорогое, как ни крути. Ты поитересуйся сколько тюнинговый аэрокомплект на твою Фиесту стоит. Вот, к примеру, доработка Фиесты от WOLF Concept GmbH Там только передний спойлер 249€ стоит. За игрушки приходится платить. И чем взрослее пацан - тем дороже его игрушки. Так что, выход у тебя один. Срочно богатей.
Да рассматривал этот вариант - только еще не дошел до вопроса доставки в Украину - может DHL?
Это не единственный вариант апгрейда сего пепелаца оказывается вот такое уже в продаже но не у нас модификация CROSS довольно неплохо с релингами на крышу:
Могу дать несколько телефонов, но тебе проще будет обратиться туда, где будешь краситься. Наверняка они тоже смогут запаять твой бампер.
Как варианты:
Сергей. (050)383-16-59. Находится в гаражах на Рыбальском острове. Бампера ремонтирует, малярки у него нет.
Игорь - директор СТО с маляркой в гаражах на Бережанской 12. (039)493-28-53. На днях сам у них ремонтировался. Меня качество устраивает. Нашел их по рекомендациям, звучавшим на форуме раньше.
ПС. Упс. Уже увидел что опоздал с ответом. Но телефоны все же оставлю, глядишь кому и пригодятся