не мне а моей сестре... История такова: сделал ремонт год тому назад ремонт у нас в квартире некий Петрович... я после этого даже его рекомендовал некоторым форумчанам, потом сестра созрела сделать ремонт... Ремонт она с ним сама делала.... Сейчас он на столько сел ей на шею,она после каждого разговора с ним в слезы, по ее словам издевается прямо над ней. Работу не делает, только разговаривает. Что пришлось с ним распрощатся, когда он сделал лишь половину нужной работы... Попрощатся по нормальному не получилось, человек оборзел в своих запросах.... Причем данные платежи( то есть деньги), возникли на месте прямо сегодня , раньше он о них и не упоминал... Выдали ему сумму, насчет спорных вопросов предложили половинную сумму его запроса, расплатились- он ушел... Теперь звонит, говорит ,что придет к сестре в понедельник и все сломает, что не доделал ( я ему объяснил по хорошему, что если не хочет неприятностей, пускай подумает). Придумывает дополнительные работы...Потом позвонил сестре, ту все трясет... Похоже ему моча в голову ударила... а хез знает может набухался уже Что делать??? В морду дать?- еще рано, может образумится... Хрен знает, блин .... посоветуйте
думаю....что нужно подождать понедельника (только сестру жалко) слова словами- я не думаю, что он придет, слишком трусоват для этого... паспортных данных нет, но я знаю где он живет...
как вы умудряетесь находить проблемы на ровном месте? в понедельник идешь к сестре, ждешь прораба, понятными матерными словами объясняешь что с ним будет если еще раз будет давить на твою родню, если пациент не унимается бьешь табло до полного прояснения и принесения извинений(сестре). все.
з.ы. бить как раз уже пора, потому что ваш клиент уже на всю голову ох%ел от безнаказанности.
насчет проблемы на рвном месте не понял. А насчет мер, то я себе также надумал в понедельник. Единственное, с работы уйти не могу и сидеть его поджидать, елси что буду стараться как можно быстрее подъехать, просто не хочу сестру оставлять в этом кошмаре. Поэтому и спрашивал совета, кроме того ,что сидеть и ждать понедельника... Ок...
В ответ на: ну если никто не увидит я всё таки думаю что лучше "в морду", по деньгам не затратно, а как воспитание действенно
Уточнение. Бить нужно ТОЛЬКО на своей территории (внутри квартиры) и без свидетелей. Напоследок можно самому позвонить и вызвать ментов - мол пришел и кулаками пытался выбить с сестренки деньги, а я случайно рядом оказался.
В ответ на: Уточнение. Бить нужно ТОЛЬКО на своей территории (внутри квартиры) и без свидетелей. Напоследок можно самому позвонить и вызвать ментов - мол пришел и кулаками пытался выбить с сестренки деньги, а я случайно рядом оказался.
у меня на сегодня следующий план действий: Сижу на работе и жду вызова, если он приходит, потом 1. Сестра вызывает милицию (заява о взломе квартиры) 2. "В_таблоидные" разъяснения 3. Парочку объявлений в ине-те сексуального характера с указанием его номеров телефонов 4. Антиреклама на строительно-ремонтных форумах 5. Если это уже не поможет , тогда уже подключение лиц крупной физической подготовки Что еще???
В ответ на: у меня на сегодня следующий план действий: Сижу на работе и жду вызова, если он приходит, потом 1. Сестра вызывает милицию (заява о взломе квартиры) 2. "В_таблоидные" разъяснения 3. Парочку объявлений в ине-те сексуального характера с указанием его номеров телефонов 4. Антиреклама на строительно-ремонтных форумах 5. Если это уже не поможет , тогда уже подключение лиц крупной физической подготовки Что еще???
зачем ты делаешь столько ненужных действий? все что надо - успокоить пациента доступными его пониманию методами. по особенностям технологии SergiyUA уже разъяснил, если это интуитивно не было понятно.
Бить нужно ТОЛЬКО на своей территории (внутри квартиры) и без свидетелей. Напоследок можно самому позвонить и вызвать ментов - мол пришел и кулаками пытался выбить с сестренки деньги, а я случайно рядом оказался.
я думаю, что если он не лох, то подготовленный прийдет (ну всымсле тяпнет рюмашку и заточку захватит), а если лох, то таки да бить нужно.
в любом случае криминал, но своя жизнь(здоровье) дороже ремонтов....
В ответ на: Бить нужно ТОЛЬКО на своей территории (внутри квартиры) и без свидетелей.
Бить низя.
В ответ на: Напоследок можно самому позвонить и вызвать ментов - мол пришел и кулаками пытался выбить с сестренки деньги, а я случайно рядом оказался.
+100 Вымогательство. Читаем УК Украины. Менты эту статью очень любят. Это их зароботок - вытянут от 1 до 3 тыс уе с дяди-прораба. На этом он и успокоиться.