не мне а моей сестре... История такова: сделал ремонт год тому назад ремонт у нас в квартире некий Петрович... я после этого даже его рекомендовал некоторым форумчанам, потом сестра созрела сделать ремонт... Ремонт она с ним сама делала.... Сейчас он на столько сел ей на шею,она после каждого разговора с ним в слезы, по ее словам издевается прямо над ней. Работу не делает, только разговаривает. Что пришлось с ним распрощатся, когда он сделал лишь половину нужной работы... Попрощатся по нормальному не получилось, человек оборзел в своих запросах.... Причем данные платежи( то есть деньги), возникли на месте прямо сегодня , раньше он о них и не упоминал... Выдали ему сумму, насчет спорных вопросов предложили половинную сумму его запроса, расплатились- он ушел... Теперь звонит, говорит ,что придет к сестре в понедельник и все сломает, что не доделал ( я ему объяснил по хорошему, что если не хочет неприятностей, пускай подумает). Придумывает дополнительные работы...Потом позвонил сестре, ту все трясет... Похоже ему моча в голову ударила... а хез знает может набухался уже Что делать??? В морду дать?- еще рано, может образумится... Хрен знает, блин .... посоветуйте
думаю....что нужно подождать понедельника (только сестру жалко) слова словами- я не думаю, что он придет, слишком трусоват для этого... паспортных данных нет, но я знаю где он живет...
как вы умудряетесь находить проблемы на ровном месте? в понедельник идешь к сестре, ждешь прораба, понятными матерными словами объясняешь что с ним будет если еще раз будет давить на твою родню, если пациент не унимается бьешь табло до полного прояснения и принесения извинений(сестре). все.
з.ы. бить как раз уже пора, потому что ваш клиент уже на всю голову ох%ел от безнаказанности.
насчет проблемы на рвном месте не понял. А насчет мер, то я себе также надумал в понедельник. Единственное, с работы уйти не могу и сидеть его поджидать, елси что буду стараться как можно быстрее подъехать, просто не хочу сестру оставлять в этом кошмаре. Поэтому и спрашивал совета, кроме того ,что сидеть и ждать понедельника... Ок...
Однозначно надо сменить замки в дверях и предупредить консьержа, если таковой имеется
насчет проблемы на рвном месте не понял.
я имел ввиду что в твоем случае явно пора товарища брать за жопу и возвращать к сознанию, тут даже думать и советоваться не о чем.
з.ы. советую его всетаки лично встретить, чтобы сестра впредь его видела только изза твоей спины. нервы родных дороже одного прогулянного дня имхо.
ну если никто не увидит я всё таки думаю что лучше "в морду", по деньгам не затратно, а как воспитание действенно
ну если никто не увидит я всё таки думаю что лучше "в морду", по деньгам не затратно, а как воспитание действенно
Уточнение. Бить нужно ТОЛЬКО на своей территории (внутри квартиры) и без свидетелей. Напоследок можно самому позвонить и вызвать ментов - мол пришел и кулаками пытался выбить с сестренки деньги, а я случайно рядом оказался.
Уточнение. Бить нужно ТОЛЬКО на своей территории (внутри квартиры) и без свидетелей. Напоследок можно самому позвонить и вызвать ментов - мол пришел и кулаками пытался выбить с сестренки деньги, а я случайно рядом оказался.
специалист
пьяный он, забей, в конце концов участкового домой пригласи, если с твоей стороны кидка не было, то не партесь.
у меня на сегодня следующий план действий: Сижу на работе и жду вызова, если он приходит, потом 1. Сестра вызывает милицию (заява о взломе квартиры) 2. "В_таблоидные" разъяснения 3. Парочку объявлений в ине-те сексуального характера с указанием его номеров телефонов 4. Антиреклама на строительно-ремонтных форумах 5. Если это уже не поможет , тогда уже подключение лиц крупной физической подготовки Что еще???
№3 можно было уже на выходных промутить.
у меня на сегодня следующий план действий: Сижу на работе и жду вызова, если он приходит, потом 1. Сестра вызывает милицию (заява о взломе квартиры) 2. "В_таблоидные" разъяснения 3. Парочку объявлений в ине-те сексуального характера с указанием его номеров телефонов 4. Антиреклама на строительно-ремонтных форумах 5. Если это уже не поможет , тогда уже подключение лиц крупной физической подготовки Что еще???
зачем ты делаешь столько ненужных действий? все что надо - успокоить пациента доступными его пониманию методами. по особенностям технологии SergiyUA уже разъяснил, если это интуитивно не было понятно.
не надо тратить лишние силы на банальные вещи
Бить нужно ТОЛЬКО на своей территории (внутри квартиры) и без свидетелей. Напоследок можно самому позвонить и вызвать ментов - мол пришел и кулаками пытался выбить с сестренки деньги, а я случайно рядом оказался.
я думаю, что если он не лох, то подготовленный прийдет (ну всымсле тяпнет рюмашку и заточку захватит), а если лох, то таки да бить нужно.
в любом случае криминал, но своя жизнь(здоровье) дороже ремонтов....
Бить нужно ТОЛЬКО на своей территории (внутри квартиры) и без свидетелей.
Бить низя.
Напоследок можно самому позвонить и вызвать ментов - мол пришел и кулаками пытался выбить с сестренки деньги, а я случайно рядом оказался.
+100 Вымогательство. Читаем УК Украины. Менты эту статью очень любят. Это их зароботок - вытянут от 1 до 3 тыс уе с дяди-прораба. На этом он и успокоиться.