В ответ на: Ира, ты не притворяйся, что не понимаешь. Еще раз и последний: целюлитные гроздья в 30 лет, выставленные напоказ - это грустно, свисающий жир - это грустно. Для кого? Да ДЛЯ ВСЕХ.
не понимаю !!! Правда ) и это уж точно чужой жир - это не повод для моей грусти че на него смотреть то??? это ты не можешь понять, видимо, что есть люди, которым пох чужой целлюлит
В ответ на: Еще раз и последний: целюлитные гроздья в 30 лет, выставленные напоказ - это грустно, свисающий жир - это грустно. Для кого? Да ДЛЯ ВСЕХ.
Юра, ты не прав, вернее, не совсем прав Я тоже не люблю наблюдать такое. Но отношусь к этому совершенно спокойно, у меня юношеский максимализм давно прошел, а понимания жизни - добавилось И грустно тут совсем другое. Поверь, что не от лени большинство таких барышень такими стали. Есть масса всяких факторов, в перую очередь - болячки, гормональные, травматические и прочие. С другой стороны, надо отдать должное тому, что они при этом не комплексуют на своих недостатках, ибо это для окружающих может быть гораздо хуже и неприятнее. Порекомендую, чтобы не раздражаться, сменить созерцательные процедуры с пляжей на бутиковые галереи Во-первых, там сейчас прохладно и комфортно, а во-вторых - там в большинстве как раз ходят цыпочки с правильно-привлекательными фигурками и длинными стройными ногами
В ответ на: Юра, ты не прав, вернее, не совсем прав Я тоже не люблю наблюдать такое. Но отношусь к этому совершенно спокойно, у меня юношеский максимализм давно прошел, а понимания жизни - добавилось И грустно тут совсем другое. Поверь, что не от лени большинство таких барышень такими стали. Есть масса всяких факторов, в перую очередь - болячки, гормональные, травматические и прочие. С другой стороны, надо отдать должное тому, что они при этом не комплексуют на своих недостатках
А при чем тут комплексуют или нет? Просто подчеркивать свои недостатки для женщины, ИМХО, глупо. И у основной массы народа проблема не в болячках, а в том, что жрать надо меньше и разборчивее.
По теме. Первый муж был меня старше на 8 лет, второй младше на полтора. И мое махровое ИМХО, что лучше, когда мужчина младше