autoua
Autoua.netФорумPeugeot форум

Вопрос владельцам Пежо

цинична и мила ***
51 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 14.06.2007

Вопрос владельцам Пежо
      5 августа 2007 в 16:12 Гілками

Кто-нибудь уже был на новом Илтовском СТО на Харьковском? И как оно? Чем-то отличается от того, что на Ж/Д шоссе в плане обслуживания? Просто мы вчера с мужем ездили его машину забирать с фордовского сервис-центра на Петровке, так я просто прозрела - там такая красота, что я лишилась дара речи. И тебе фонтан, и кафе с вай-фай доступом (про интерьер того кафе я вообще молчу). Меня просто заела черная зависть

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ***
46 лет (25 лет за рулем), Munchen
С нами с 02.12.2004

Re: Вопрос владельцам Пежо [Re: Mistral]
      5 августа 2007 в 23:56 Гілками

А толку со всей этой красоты?
Она вся до последней копеечки лежит в стоимости нормо-часа, который заплатил муж за ремонт/обслуживание...

Все салоны Пежо оформлены в едином корпоративном стиле + местное неискоренимое жлобство....

Змінено dimaden (23:56 05/08/2007)

цинична и мила ***
С нами с 14.06.2007

Re: Вопрос владельцам Пежо [Re: dimaden]
      6 августа 2007 в 09:15 Гілками

А единый корпоративный стиль - это какой? Я видела только СТО на Ж/Д шоссе, и это меня потрясло, особенно кафе . Что касается нормо/часа, так машины у обоих гарантийные и кредитные, так что выбирать особо не приходится. И, кстати, заплатить 1300 грн. за второе ТО, при этом находясь в приличном месте, а не в бомжатнике, гораздо легче.

Достоевский ***
46 лет (25 лет за рулем), Munchen
С нами с 02.12.2004

8 августа 2007 в 23:29 Гілками

А единый корпоративный стиль - это чистенько, простенько, и со вкусом.
Никаких тебе хвонтанов, и прочей чепухи.
Наружные цвета синие с желтым, и большие буквы Пеугеот.

В нашем жлобстве - неприменимо. Кафе на ЖД Шоссе - скорее всего даже не ИЛТА, а ЧП какое-то максимум. Отсюда и внешний вид.
И вот именно от того, что имея кредитную и гарантийную машину, выбирать особо не приходится - маемо те, що маемо. Был бы выбор из хотя бы полудюжины таких, как ИЛТА - ой был бы у них и фонтан, и девки голосистые...

Про 1300грн за ТО не понял... Маячня якась, как по мне... Если вам завтра ТО сделают во дворце - выложите 4900грн?
Меня все время как-то больше интересовало качество и сроки проведения того же ТО или каких-либо регламентных работ.....

цинична и мила ***
С нами с 14.06.2007

Re: Вопрос владельцам Пежо [Re: dimaden]
      9 августа 2007 в 11:23 Гілками

Про 1300грн за ТО не понял... Маячня якась, как по мне... Если вам завтра ТО сделают во дворце - выложите 4900грн?

Ну при чем здесь одно к другому? 1300 грн. - стандартная стоимость ТО, по нашей машине, по крайней мере, (машине 2 года, это 2-е ее плановое ТО) на Виннеровском сервисе. Кстати, даже скидку сделали за то, что машину отдали позже, чем обещали. На старом сервисе (на Народного Ополчения) это стоило бы столько же. Просто приятно, что Виннер, на который очень часто многие жалуются (и заметьте, наверное, по делу) все-таки что-то делает, чтобы улучшить качество обслуживания своих клиентов.
И вообще - вопрос топика у меня возник не потому, что я хочу поменять Пежо на Форд и обслуживаться на Виннере (муж вон тоже Форд уже не хочет), а просто в связи с открытием нового сервис-центра Илты на Харьковском. В гаражи, уж извините, я все равно не поеду. Просто для меня есть разница, где ждать свою машину - сидеть 2 часа в красивом кафе или в генделыке типа "рюмочная". По той же самой причине я предпочитаю обслуживаться в частных поликлиниках и сидеть в приятной обстановке, чем в очереди под дверью в районной поликлинике. Впрочем, к моему вопросу это все не относится, он задавался с совсем другой целью.

Супер писатель! *
Киев
С нами с 21.01.2006

28 октября 2007 в 18:03 Гілками

В ответ на:

Ну при чем здесь одно к другому? 1300 грн. - стандартная стоимость ТО, по нашей машине, по крайней мере, (машине 2 года, это 2-е ее плановое ТО) на Виннеровском сервисе. Кстати, даже скидку сделали за то, что машину отдали позже, чем обещали. На старом сервисе (на Народного Ополчения) это стоило бы столько же. Просто приятно, что Виннер, на который очень часто многие жалуются (и заметьте, наверное, по делу) все-таки что-то делает, чтобы улучшить качество обслуживания своих клиентов.
И вообще - вопрос топика у меня возник не потому, что я хочу поменять Пежо на Форд и обслуживаться на Виннере (муж вон тоже Форд уже не хочет), а просто в связи с открытием нового сервис-центра Илты на Харьковском. В гаражи, уж извините, я все равно не поеду. Просто для меня есть разница, где ждать свою машину - сидеть 2 часа в красивом кафе или в генделыке типа "рюмочная". По той же самой причине я предпочитаю обслуживаться в частных поликлиниках и сидеть в приятной обстановке, чем в очереди под дверью в районной поликлинике. Впрочем, к моему вопросу это все не относится, он задавался с совсем другой целью.

был я там два раза, нет там кафе, да и стульев аж три, так что посидеть там не где, но что нравиться, можно приехать туда в любое время и там свободно, и время обслуживание более менее, так что по мне, так лучше уж там, чем записываться за месяц вперед... а девушке совет, когда на Лексусе ездить будет и не на кредитном, тогда и понты колотить можно будет... а так, на пыжике 206 и на кредитном...

цинична и мила ***
С нами с 14.06.2007

Re: Вопрос владельцам Пежо [Re: WKBAPKA…]
      29 октября 2007 в 14:34 Гілками

Не поняла я, в чем проявились мои "понты", как Вы изволили выразиться, ну да ладно. В том, что посмела сказать, что предпочитаю за СВОИ деньги расчитывать на хороший уровень обслуживания? В чем позор езды на 206-м, "да еще и кредитном", тоже неясно. Вопрос был изначально задан, исключительно с целью узнать, как оно там, на новой станции, и улучшился ли в чем-то сервис. Кстати, на ж/д шоссе очередей сейчас особых тоже не наблюдается.

изнаначнеГ **
55 лет, Киев
С нами с 29.10.2002

Без лишних слов. [Re: Mistral]
      9 ноября 2007 в 20:54 Гілками

Наберусь наглости дать Вам совет.
Посмотрите форум на www.peugeot-club.org. Кстати, там можно и зарегистрироваться.
В "общей" ветке эта тема обсуждалась неоднократно. Да и вообще для нас там довольно много полезного..

цинична и мила ***
С нами с 14.06.2007

Re: Без лишних слов. [Re: Evgen_F]
      13 ноября 2007 в 20:54 Гілками

Я регулярно просматриваю этот форум (спасибо за ссылку), но он мне кажется каким-то вялым , во всяком случае, по сравнению с этим .

Eli
Достоевский ***
49 лет (31 год за рулем), Киев
С нами с 09.07.2001

Re: Без лишних слов. [Re: Mistral]
      14 ноября 2007 в 12:24 Гілками

В ответ на:

Я регулярно просматриваю этот форум (спасибо за ссылку), но он мне кажется каким-то вялым , во всяком случае, по сравнению с этим .

Ну, не вялым и живым его делаем мы, писатели на форуме например тем, что стараемся отвечать на вопросы здесь а не посылать незнамо куда.

изнаначнеГ **
55 лет, Киев
С нами с 29.10.2002

Re: Без лишних слов. [Re: Mistral]
      15 ноября 2007 в 15:10 Гілками

Ну, думаю, не "вялее" чем туташняя ветка "Французский автопром"...

цинична и мила ***
С нами с 14.06.2007

Re: Без лишних слов. [Re: Evgen_F]
      15 ноября 2007 в 16:12 Гілками

Це точно.

Супер писатель! *
Киев
С нами с 21.01.2006

25 ноября 2007 в 22:02 Гілками

В ответ на:

Не поняла я, в чем проявились мои "понты", как Вы изволили выразиться, ну да ладно. В том, что посмела сказать, что предпочитаю за СВОИ деньги расчитывать на хороший уровень обслуживания? В чем позор езды на 206-м, "да еще и кредитном", тоже неясно. Вопрос был изначально задан, исключительно с целью узнать, как оно там, на новой станции, и улучшился ли в чем-то сервис. Кстати, на ж/д шоссе очередей сейчас особых тоже не наблюдается.

счаз уже записываться нужно... позора не вижу в езде на 206-ом но и не вижу смысла в понтах на станции, стоимость которых заложат в стоимость услуг... нафик нужно?

цинична и мила ***
С нами с 14.06.2007

Re: Вопрос владельцам Пежо [Re: WKBAPKA…]
      26 ноября 2007 в 16:45 Гілками

Ну, может, вам и не нужно, а мне приятнее было бы сидеть 2 часа в симпатичной кафешке (заметьте, не в ресторане, оцененном на 3 звезды "Мишлин"), и я не считаю это понтами. И почему обязательно закладывать в стоимость? В кафе можно зайти, а можно и не заходить, и платить не надо будет. Вот наличие нормального туалета на вокзале вы тоже понтами считаете?

Впрочем, ладно, проехали уже. Можно не отвечать. Тема себя изжила.

Autoua.netФорумPeugeot форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Yorc, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4159

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія