Где было "минус два гонсалеса". Опять - на выходные. На пр. Воссоединения, напротив дома №5. Разворот через реверс. Увезли виновника в морг, но кроме него пострадала капитально маршрутка типа старенького мерса. С пассажирами на борту. Скорые, милицейский эвакуатор, все дела были.
да, Ауди там была ... я ехал там еще мужик какой-то пытался откачать кого-то ... делал исскуственное дыхание пару пожарных машин было ... лили воду. видать бензика разлилось.
зы. Я ехал с правого берега и что интересно хоть и поток машин с Ленинградки был небольшой все равно все выперлись на наши полосы ... оставили реально 1 полосу
в тему, общался с другом, он был недавно в Латвии, за превышении скорости на 10 км, штраф то ли в 300 то ли в 500 грн, на 20, уже все 1500 грн., думаю, оправдано... может меньше таких аварий будет?
В ответ на: в тему, общался с другом, он был недавно в Латвии, за превышении скорости на 10 км, штраф то ли в 300 то ли в 500 грн, на 20, уже все 1500 грн., думаю, оправдано... может меньше таких аварий будет?
Я - против. Или можно сделать дифференцировано. Корчам и бюджетным памойкам - лепить за превышение по полной, для бимеров - сиволическую плату брать. Про 1грн. за одно. Превышение. Или просто дарить календарик.
И причем тут эта авария (пересечение реверса) к превышению скорости?
В ответ на: в тему, общался с другом, он был недавно в Латвии, за превышении скорости на 10 км, штраф то ли в 300 то ли в 500 грн, на 20, уже все 1500 грн., думаю, оправдано... может меньше таких аварий будет?
Я - против. Или можно сделать дифференцировано. Корчам и бюджетным памойкам - лепить за превышение по полной, для бимеров - сиволическую плату брать. Про 1грн. за одно. Превышение. Или просто дарить календарик.
И причем тут эта авария (пересечение реверса) к превышению скорости?
с бимеров по полной т.к. у них бабла хватает и привышают чаще!!! а вообще КГ/АМ относительно твоей диф. системы
Ха! Там же полицаи не станут разводить тебя на дачу взятки или просто хамить тебе! И там до лампочки - ты дедушка на корче или реальный пацан (депутат/мент/etc.) В этом принципиальная и бесконечная разница между там и здесь.
В ответ на: Ха! Там же полицаи не станут разводить тебя на дачу взятки или просто хамить тебе! И там до лампочки - ты дедушка на корче или реальный пацан (депутат/мент/etc.) В этом принципиальная и бесконечная разница между там и здесь.
Поэтому и порядка больше... Нарушают конечно, но не в наглую как у нас, и не каждый третий... ИМХО.
"Увезли виновника в морг, но кроме него пострадала капитально маршрутка типа старенького мерса".
Мои пошли на похороны (зятя брат двоюродный). Виноват он, что с машиной случилось неизвестно, чего его понесло и куда. Осталась жена и маленький ребенок.