Дома некуда турник повесить, чтобы не мешал. Есть ли какие-то конструкции, которые можно собирать, чтобы на пол ставить
Есть, у самого такой стоял. Упоры в пол и потолок. Перекладина одна 10см от потолка, другая 40см. В комплекте были кольца, канат и голимая лесенка. Покупался еще в ссср, где щас взять - не знаю...
Дома некуда турник повесить, чтобы не мешал. Есть ли какие-то конструкции, которые можно собирать, чтобы на пол ставить
Если есть узкий корридор где можно повесить - то есть раздвижные турники . А еще можно поставить с компактной шведской лестницей, на которую и турник модно навесить и брусья и скамью для пресса. У меня дома такй дивайс стоит. Достаточно симпатичен- интерьер не портит .
Если есть узкий корридор где можно повесить - то есть раздвижные турники . А еще можно поставить с компактной шведской лестницей, на которую и турник модно навесить и брусья и скамью для пресса. У меня дома такй дивайс стоит. Достаточно симпатичен- интерьер не портит .
Если не сложно, можешь фотку показать как у тебя этот девайс стоит?
Если не сложно, можешь фотку показать как у тебя этот девайс стоит?
Завтра сделаю
ВОт так оно скомненько в уголочке стоит . Рядом съемная скамья для пресса.
Вот такой вид- в потолок упирается на раздвижном креплении, к стенке крепиться шурупами
Вот так устанавливается скамья для пресса( на любой уровень)
а про этот дивайс я чегото забыл- может топикстартеру такое подойдет . Тренажер для скалолазания - на нем очень удобно подтягиваться обычным хватом, но еще позволяет делать это также на пальцах. Мну на пальцах не может-вес великоват, не могу подтягиваться на кончиках двух или трех пальцев. Крепится к стене над любым проемом.
Вот такая штуковина мне уже попадалась в интернете, наверное буду брать ее...
Теперь придумать, куда присобачить...
Можешь такую поюзать в Алладине- на скалодроме в раздевалке такая есть .
На советском подобии этой штуки болтался не раз... Это ж не космическая технология...
На советском подобии этой штуки болтался не раз... Это ж не космическая технология...
Так я понимаю это и шас не промышленое производство, какой то пацык делает.ВРоде по памяти 50 долларов стоит.
Так я понимаю это и шас не промышленое производство, какой то пацык делает.ВРоде по памяти 50 долларов стоит.
На сайте Интератлетика вот такая байдень стоит 788 грн. + 231 навесной турник/брусья
На сайте Интератлетика вот такая байдень стоит 788 грн. + 231 навесной турник/брусья
Я 50 говорил про скалолазный тренажер( на нем можно вполне нормально подтягиваться) - это он стоит 50. А такое как ты показал- это точно то что у меня стоит ( стоит а не пркреплено над проемом) И сколько оно стоило - я уже не помню
а про этот дивайс я чегото забыл- может топикстартеру такое подойдет . Тренажер для скалолазания - на нем очень удобно подтягиваться обычным хватом, но еще позволяет делать это также на пальцах. Мну на пальцах не может-вес великоват, не могу подтягиваться на кончиках двух или трех пальцев. Крепится к стене над любым проемом.
А где можно купить девайс? Или хотябы как он правильно называется?
А где можно купить девайс? Или хотябы как он правильно называется?
Ты про скалолазный, который на стене крепитсья или про аналог шведской стенки?
Про скалолазный.. Который дивайс Или их только на заказ делают?
P.S. А турник я такой в METRO на позняках видел неделю назад.
Их какой то энтузиаст сам льет. Стоило мне пару лет назад 50 баксов. Надо зайти в место кучкования скалолазов(например скалодром в Алладине) и спросить- они наводку дадут- этот круг достаточно узок. Я по крайней мере так обзавелся. Хотя мля вспомнил - у меня же есть один лишний -где-то валяется , думал в офисе к стене примострячить, а потом передумал -хватит одного дома . Могу продать