что-то наподобие вот этого http://bello.com.ua/product40 Просто хочу спрятать там всю свою аппаратуру : DVD, видеомагнитофон, спутниковый ресивер и т.д..... Но цены !!!! Что-то дешевле 900 баксов, на рынке имеется??? Хочется именно что-то типа стола-тумбы из хорошего темного дерева метра два длиной... Стенку не хочу ставить,как грится типа "минимализм" , а именно вот такой стол и как вариант такого же цвета пару полочек... Кто- что подскажет???
У BRW есть много вариантов тумб под телевизор и аппаратуру, только из ДСП а не из дерева. Или как вариант стеклянные посмотреть - во всяких мегамамаксах в отделе домашних кинотеатров
да нет стекло не охота - хочется что из дерева или на крайний случай из дсп... но у меня фишка...хочу длинную тумбу, как бы типа низкого журнального столика с полками . Я просто хочу свою стену в гостиной (окрашено в светло-зеленый цвет) ничем не заставлять, а поставить низкую длинную темного цвета деревянную эту тумбу (спрятать туда всю свою технику) и если есть возможность еще пару вычурных таких же полочек по бокам прикрепить
Слушай-заедь в Фуршет который стоит на набережной, как сЮжного моста съехать ( с левого на правый) - там в мебеольном отделе есть много очень дешевой(при этом неплохой ) мебели и такого типа тоже. Я увидев цены на тумбы под ТВ поехал туда и нашел полку из натурально дуба, отлично подходящюю по размерам под ТВ и вмещающую все что надо. И стоила 400 грн. Там много мебели типа комодов с полками- похожего на то что изображено на воей ссылке .